1, 2, 3 и 4 - грязная заслонка при пробеге 70 тысяч, мотор 1.4.5 и 6 - заслонка после чистки. Результат - улучшилась динамика, и уменьшился расход.

Karamba

New member
ну и цены в москве))))
Дак, а к чему вся эта движуха? 100-150 проехать, и как раза 3-4 четыре... У кого времени свободного уйма, дак чего не покататься то.... Для меня легче обойтись пятью минутами адаптации, чем ждать, а то и специально для этого устраивает этакие покатушки с тратой времени и бензина!!!)))))

rstas

New member
А ты разницы вообще в поведении машины не увидишь)))) просто поездить я имею ввиду)

Меня на то развели на чистку, на кашкае правда, позвонили говорят грязная, почистить? Почистите говорю,,, про цену не заикались даже, почти 5 рублей вытянули с адаптацией ссу...
Толку НОЛЬ ! Еще больше жрать стал...
Инжектор это не карбюратор, в электрику, дросель и впрыск лучше не лезть со своими отвёртками!
Только ради форсировки можно

Да а нафига адаптировать. Это же бред. Скинул клемму с акума и все машина обесточена. Чистой себе на здоровье. О того что ты разъём снимаешь ничего не происходит. Херню пишите про адаптацию. Тупо развод. Сколько раз чистил и все отлично. Просто снять + клемму.

Сверху