Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.4 BXW157000км70% город 30% трассаИнтервал замены 5-6-7т.км. Какое взять??
а из платинума какой из этих двух нам лучше?
Я посмотрел премиум стоит + - на 450р дороже, по характеристикам он не сильно лучше и так как я меняю масло последние два года каждые 5т.км(каждые 2 месяца), то думаю мне и платинума хватит))
я тоже каждые 5ткм меняю, ну не скажи премиум по угару гораздо лучше, температура вспышки лучше, щелочное выше, температура замерзания лучше тоже! а из платинума бери то которое API SN
это был сарказм. В реальности затраты производителя на сертификацию под определённый автоконцерн не всем по карману. Поэтому и не бывает допуска, хоть по всем параметрам и будет масло соответствовать или даже превосходить требования.
почти все масла, которые соответствуют vw 502 имеют этот допуск, что говорит о том, что именно ваг к получению этого допуска не предъявляет заоблачных требований.
а ты сравни стоимость масел Шелл HX8 и Eco/Taxi вязкостью 5-40. На первом табличка ВАГа есть, на других - нет. И цена разная (не в пользу первого), хотя одно и то же масло во всех трёх канистрах. Видимо, заветные буквы всё же чего-то стоят.
на маслах Shell серий Eco и Taxi. Это то же самое обычное HX8, но без официального одобрения ВАГ. От этого масло стало хуже? Нет. Оно только стало дешевле.