А такую приблуду кто-нибудь заказывал с Али? Читает? Стоит брать

zav

New member
А такую приблуду кто-нибудь заказывал с Али? Читает? Стоит брать?

tZMnlMYZUPs.jpg

Им ошибки гасить можно, например поставил блок комфорта, по подушкам и абс вылезут ошибки, им снять можно?
Или это адаптация и нужен шнурок vag 12.12 например.

если ошибки по сработавшим подушкам, то их просто так не сбросишь.
Либо блок СРС менять, либо обнулять "краш-дату" в нем (править дамп).
А вот ошибки, которые возникают из-за снятого аккума, то да, можно.

я про ошибки, точнее адаптацию, когда снимали блок комфорта, зачем то отцепили подушек. Потом подключили, загорелся значок. Скинули ошибку/провели адаптацию в сервисе.
Просто у меня второй блок комфорта есть, хочу поставить.

A-l-e-X

New member
вот если еще название шнурка или ссылку на него, был бы очень признателен.

да ссылку врядли найду. но себе брал с алиэкспресса vag com 409.1KKL. примерно за 400-500 р не помню уже точно. вбей на алике, думаю найдешь

ну видимо тебе более крутой советовали. Тем, про который я написал можно только ошибки читать, сбрасывать, делать адаптации ну и совсем немного настроек. ну для дофл больше ничего и не надо- у нас особо ничего из плюшек не активируешь

BOOger

New member
на дофл реально не густо с плюшками((((много чего хотел активировать, но шиш с маслом. но в плане диагностики и адаптаций- вполне себе достойный шнурок. главное еще программки найти. я пользую VAGCOM311.2RUS_2006_v2

спасибо за информацию, мне только ошибки и адаптацию сделать. Блокировку передней оси или подключение полного привода, не планирую делать)

pildwell

New member
хех. ну тогда 409,1 более чем достаточно. нет смысла переплачивать за супер крутой шнур и только читать ошибки им

Сверху