Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а у всех машину ведет немного вправо? у меня постоянно руль под небольшим углом влево находится, иначе плавно уводит. давление выровнял - не помогло,
Ребят, а у всех машину ведет немного вправо? у меня постоянно руль под небольшим углом влево находится, иначе плавно уводит. давление выровнял - не помогло, завтра сделаю у ОД сход-развал и может колеса местами поменяю. кто-нибудь сталкивался с таком проблемой? пробег 7300.
может наклон дороги влияет? я вроде замечал тоже...но ничего не нашли на сто и я заметил смотря по какой дороге еду+ветер...отпишитесь если что-то найдете.
проблема решилась перестановкой задних колес на перед, подспустили и выровняли тщательно давление. теперь вообще не ведет. сделали все бесплатно, у ОД в Украине, хотя сам из Москвы
У меня такая же ерунда, только ведет немного влево, если руль ровно по центру держать. Поэтому постоянно руль чуть вправо наклонен. Это реально бесит,и почти на всех дорогах так. Это один из минусов моей новой машины
Олександр, Давление в шинах у меня 2.2 сто процентов. Когда купил машину то тянуло в сторону сильнее, проехал 1000 км приехал в дилеру он сделал развал и сказал что ДА был минус по левой стороне, я довольный поехал, стало меньше но проблема не исчезла.
Саша, Попробуй тёщу посадить на правую седушку..тогда может прямо машынка будет ехать,ну а если вдруг потянет влево или на лево - она вмиг ето исправит ))