а у всех машину ведет немного вправо? у меня постоянно руль под небольшим углом влево находится, иначе плавно уводит. давление выровнял - не помогло,

Hermann

New member
Ребят, а у всех машину ведет немного вправо? у меня постоянно руль под небольшим углом влево находится, иначе плавно уводит. давление выровнял - не помогло, завтра сделаю у ОД сход-развал и может колеса местами поменяю. кто-нибудь сталкивался с таком проблемой? пробег 7300.

Ильдар

New member
может наклон дороги влияет? я вроде замечал тоже...но ничего не нашли на сто и я заметил смотря по какой дороге еду+ветер...отпишитесь если что-то найдете.

taiga

New member
наклон дороги учитывался. собственно едем по правой стороне - руль наклонен влево. выезжаем на встречку - руль идеально прямо, машина идет прямо.

проблема решилась перестановкой задних колес на перед, подспустили и выровняли тщательно давление. теперь вообще не ведет. сделали все бесплатно, у ОД в Украине, хотя сам из Москвы:)

У меня такая же ерунда, только ведет немного влево, если руль ровно по центру держать. Поэтому постоянно руль чуть вправо наклонен. Это реально бесит,и почти на всех дорогах так. Это один из минусов моей новой машины

Высокий

New member
иногда чувствуется. раньше думала,что полотно дорожное такое. теперь повод серьезно задуматься..

Armen Danielyan

New member
причом здесь минуса ?! есть два варианта 1)провертье давление в шынах (правое/левое).2)развал схождение

Олександр, Давление в шинах у меня 2.2 сто процентов. Когда купил машину то тянуло в сторону сильнее, проехал 1000 км приехал в дилеру он сделал развал и сказал что ДА был минус по левой стороне, я довольный поехал, стало меньше но проблема не исчезла.

also

New member
Да, пробег 5,500 есть такое. Совсем чуть чуть но не всегда)

chonduhvan

New member
Саша, Попробуй тёщу посадить на правую седушку..тогда может прямо машынка будет ехать,ну а если вдруг потянет влево или на лево - она вмиг ето исправит ))

Сверху