А в стандартную магнитолу можно вставить в зад такую приблуду или дырок подходящих не будет

Maksim Kupchakov

New member
А в стандартную магнитолу можно вставить в зад такую приблуду или дырок подходящих не будет?

YuIQLkQm8QUYLL1hlJYCSepgujfu4NLsvTVD3rSfilP5Lzkefe0yd_eQoCudt_Pin5XAuRewxTnY92QmrHJJtaDe.jpg

lel

New member
В зад думаю можно такое вставить На счёт магнитолы не знаю, надо снимать, смотреть

DeVoid

New member
ну собственно в чем и вопрос, если ли свободные дырки - по любому две уже на аукс заняты, хотя можно его теперь отключить. Телефонов с аналогичной дыркой всё меньше...

thelost

New member
я разве что не понимаю, зачем покупать плату с 12 до 5 вольт, когда она в каждой автозарядке внутри) а так да, видимо лучше так

sanches36

New member
есть вот такие свистки. Как вариант просто

Блютуз адаптер для авто Bluetooth AUX ALXgroup
https://wildberries.ru/catalog/227142764/detail.aspx

qwertyk

New member
на RCD 310 с понижающим блоком делал. А на 1 дин магнитоле (pioneer) питание с платы самой магнитолы брал. Разницы нет

revers-design

New member
И да, поддерживаю Дениса. Вот та плата на фото выше хорошо играет. Ставил себе её в октавию лет 9-10 назад и в беседку. В беседке работает по сей день

Ashkoo

New member
лет за 10 могли и новую версию выпустить, надо поискать, но все же сегодня буду пробовать проводным способом обойтись с переходниками и разветвителями

dervishiwww

New member
Тоже хотел такой адаптер, но для начала решил попробовать вот такую штуку с Озона. Не особо верил в результат, но был очень и приятно удивлён. В моём случае качество звука стало лучше, чем через аукс.

g4tsby8qnev77JnbtO3jYsleYeviqbyfDfvQsLd1DTc9qzprxIWI0Hu-WyxbsR-VpkiKhrA4i-JvkcuSdQzmh_d9.jpg

Сверху