Амортизаторы на FABIA 2

Друзья, собираюсь менять передние амортизаторы на KONI. Подскажите плз менял ли их кто-то и на какие? Оригинал не собираюсь ставить, слабоваты по моему, подвеску все время пробивает. К тому же у меня они на 60 тыщ уже потекли и не держат удар, оригинал оказался бессильным к нашим уральским морозам...... Задние кстати в полном порядке. KONI понравились тем что жестче, регулируются по поджатию

Metgezel Hond

New member
Ну кони шикарные стойки, но они реально жесткие...если ты поставишь их по кругу то сразу разницу почувствуешь...Оригиналы у меня сзади были монро газ масло а спереди хрен поймешь. Я тоже хотел поставить кони, но с деньгами туго было поставил каяба машина жещще стала на порядок, с одной стороны мне нравиться а с другой не очень..реально на ухабах сильно жесткая... У меня товарищ на тур поставил кони регулируемые через тысячу поменял..сильно жестко стало..

kulikov

New member
60 000км - разве это так плохо? Куда ещё жёстче, зубы себе на ухабах выбить?

Lera Moskaljova

New member
везет))) у меня скрип и стуки.....хотя вот щас отогрелись, погода около 0 градусов и все норм, не гремят, но скрип остался, наверно резинки где-то

ruxlik

New member
Год уже езжу на конях спорт + пружины - 40мм, всем дово рулится чудесно, жестко. Из минусов, перед лежачими приходится почти полностью останавливаться. Выбором доволен. Если дороги плохие, то не советую спорт брать, реал очень трясет на слегка неровном асфальте. Про грунтовку не говорю, с асфальта не съезжаю, но думаю будет очень не хорошо.

родные передние амортизаторы пробились на 18000км.дорога была нормальная, асфальтированное шоссе.пробил об наледь высотой сантиметра 3, на скорости 70 - 80 км в час.правда за бортом было -33.в общем потекли оба.в автосалоне сказали, что из-за протечки масла амортизаторы не меняют(как потеплело - стучать перестали).в общем амортизаторы не для наших дорог, хотя по нормальному асфальту самый раз.вот такая вот байда.

машинка 1.2 калуж.сборки пробежала 5 000 км ...потек прав.задний амортизатор..поменяли по гарантии...у кого небудь было такое..

bossik32

New member
за 1, 5 года ничего не ломалось (15 тысяч), однако двое уже успели мне в зад въехать. Будут сейчас задний бампер менять по каско. Ездить стало совсем напряжённо.

Сверху