Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поцеловались две машины - из одной выходит девица, из другой мужик, и он у неё спрашивает: - Дура, ты хоть экзамены по вождению сдавала? На что она ему отвечает: - В отличие от тебя, баран, МНОГО раз.
Мужская и женская версия истории с парковкой Мужская версия Чу. Паркуется блондинка... Это та еще картинка: Вот парковки дохрена, Вот машина. В ней она. Взад. Вперед. Обратно.Снова. Получается ху.во. Влево. Вправо. Взад. Обратно. Результат: опять отвратно. Слушай, вылезь, посмотри: Тут машин воткнется - три. О, смотри-ка, психанула: Развернулась, газанула, Но приехала опять. Понимаю, надо ж встать. Вправо. Влево. Взад. Вперед. Х.й. Машина не встает. Вправо, вбок подаст авто - Снова ***. Опять не то. Йопт, аж скрежет на зубах. Столб. Бочина. Бампер. Баахх... Вылезает враскорячку Эх, дуреха, жалко ж тачку. Ты давненько за рулем? Впрочем что я? И о чем? Штамп на лбу: киса куку. Свежей вмятиной в боку. Ветерок подул, смеркалось, Чудо снова парковалось Я - вторую прикурил... Наконец подза..ало: Откровенно скучно стало Зрелищ - слишком до..я. Добрый вечер, можно я? Смерив взглядом, уступила. Сел за руль, загнал тачило. Заглушил. И - из машины. Ой, спасибо вам, мужчина. Вы так милы. Правда? Да. Я х..ю, вот балда... И пошли: она - гулять. Я - домой, х.и пинать... Женская версия в той же ситуации Возвращаюсь на днях я с работы. Ну, рулю я на мужевой кляче, Мыслю, где бы ее расхреначить Баксов тысяч примерно на пять. Скажем, крылья с дверями помять И не будте ко мне слишком строги Оторвать бампера и пороги. Маловато ему за измену, Хорошо бы - с разгону об стену. Нет, не вдребезги - жить-то охота, Чтоб забыть это горе-кручину, Я решила закадрить мужчину. Подъезжаю к стоянке у дома, Глядь, в сторонке мужик незнакомый. В мою сторону зенки таращит, Вроде бы, кандидат подходящий. Как же, блин, заманить-то самца? Ладно, будем ловить на живца. Я прикинулась, просто уржаться, Не могу, типа, запарковаться. Там впихнуть можно три кадиллака, А я встала нараскаряку. Так минут я пятнадцать пыхтела, Но самец был какой-то несмелый. Встал как столб на своем тротуаре: Бабу чтоль не видал на Феррари? Чтоб проверить, не спит ли чудило, Я газку-то чуток притопила, Откатила на пару кварталов, За углом пять минут постояла... Подъезжаю: топчется там же, Я его про себя трех-этажным. Вам смешно, а вот мне не до смеха, Прям хотелось его... переехать. Но давить, даже пусть и дебила, В мои планы в тот день не входило, И, что б не коротать ночь с морковкой, Начала снова цирк свой с парковкой. Я такие крутила фортели - Станиславский и то бы поверил, А упырь только смотрит и курит. Не мужик, а какой-то, блин, Урий. Как голодная злая пантера, Я решилась на крайние меры. Для финальной, так скажем, проверки, Я заехала в столб левой дверкой. А, чтоб вдруг показалось ни мало, Я и бампер впридачу помяла... Видели б вы в тот момент его рожу: Им же не мы, а машина дороже. Сразу очнулся, блин, от столбняка, Как будто дал ему кто-то пинка. Все же решился, но как-то неловко Стал предлагать свою помощь с парковкой. Мне до него уже не было дела. Я согласилась, мне все надоело. Ну что ловить, девки, в самом-то деле? Вдруг, он тормоз такой же в постели???
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза. Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой: сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
- Ты говоришь, что я красивый? - Да, красивый. - А так красивый? - И так красивый. - А вот здесь, отойду, здесь красивый? - И там тоже красивый. Товарищ, лейтенант, отдайте права, мне ехать надо.
Примета. Если вы ехали в машине и вас очень сильно тряхнуло - то выйдите из неё и посмотрите на бамперы: Если погнулся передний - значит к потере денег... Если погнулся задний - значит к прибыли.
РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ... значит так, рассказал один знакомый, купил он как то себе ВАЗ 21099 и ездил на нём себе и горя не знал, пока на трассе его не остановили 2 блондинки на сломанной иномарке(кажется Ниссан)и попросили взять их на буксир, тот будучи человеком, который не может отказать двум очаровашкам-согласился.Зацепили и поехали, а поскольку дело было на трассе, ехали по прямой довольно долго.вскоре появился ПЕРЕКРЁСТОК, водила по тормозам и тут БАБАХ, мощный удар в зад его авто...он выбегает и видит их иномарку в своей, ещё не обкатанной машине, он с воплем летит к ним открывать переднюю дверь....а там НИКОГО, эти две дуры сидели на заднем сиденье и читали журналы, после начали орать, списывая на то, что раз ОН вёз их-значит он и водитель, а им рулить незачем....разборки закончились тем, что приехал кошелёк одной из тех дур и всё таки заплатил за ремонт...