AUX- есть ли смысл??

Dmseller

New member
Есть ли смысл в хорошей магнитоле, если подключаешь внешние устройства через aux (в моем случае качественный флеш-плеер) или же за звук отвечает сама аудиосистема..

GrokRu

New member
Это с обычной флешки..а если подключаешь плеер, телефон и т.п. то переключение песен тоже происходит через это устройство..на магнитолке можно разве что звук отрегулировать и эквалайзер, при том что и у устройства свои настройки тоже есть..

Вообще зависит от битрейта файлов (кбит сек). Хотя через 1 стереоразъем большого качества не передастся. Я тож слушаю через плеер, но заметил, что с СД дисков качество лучше, видимо с лазера больше потоков считывается и раздается по динамикам.

все зависит от ваших муз. предпочтений и требований к качеству кому стандартной аудио-системы достаточно, кто более взыскателен к звуку, переделывает и ставит магнитолу и колонки под свой вкус и кошелек

Ник Лемов

New member
Это я понимаю..просто задался этим вопросом..хочу узнать истину) ведь возможно просто тупо разъем аукс сделать и все..магнитолка вообще получается не нужна..)) ведь с флешплеером гораздо все проще, чем заворачиваться с CD..

Меня очень выручает аукс, дисков не напишешься, проще плеер воткнуть. В настройках магнитолы есть даже регулировка уровнять входного сигнала аукса, чтобы громкость на плеере не выкручивать на максимум. Единственная проблема - мой плеер между песнями трещит. На наушниках слабо заметно, а вот в машине - прямо беда на большой громкости... =(

Nick_CorrectniY

New member
одно, что с ауксом не удобно, то что весь интерфейс через плеер..на магнитолке то удобнее кнопки нажимать...

Сам подключаю телефон через аукс, это лучше чем записывать диски, но неудобно переключать песни через телефон и если выхожу из машины постоять, телефон с собой забирать приходица...

Полностью согласен, я разве что потом телефон просто под сиденье пассажира клал..спасибо принципу работы центрального замка Пока дверь изнутри не откроешь, снаружи через нее не попасть

Карэн Esmio

New member
Ну я забираю телефон т.к. по нему ещё и звоню...вот щас думаю, или купить магнитолку не дорогую с юэсби или дешёвый плеер...???

С точки зрения удобства управления, то магнитолка удобнее, чем плеер на проводе)) Но если стоит штатная музыка, то тут чисто эстетический момент, красивее но не практичнее)

Сверху