Автомагнитола. посоветуйте.

У кого какая аудисистема стоит? выбираю себе, хочу вместе с сабом сделать..по фирме думаю пионер или сони рассматривать.. подскажите пожалуйста с выбором..

Подскажите пожалуйста, установил магнитолу JVC все работает, играет, но при вытаскивании ключа зажигания из замка она отключается и на ней сбрасываются все настройки (время, радиостанции, басы...), очень неудобно, что можно сделать???

veray

New member
Я 2-диновую поставил, очень доволен: Хочется еще колонок назад добавить, а то штатные слабоваты.

Пионер 6310. Очень доволен. Особенно радует возможность менять по настроению цветовую гамму (независимо друг от друга ) дисплея и блока клавиш управления.

ebonoserv

New member
Предлагаю штатные 2din головные устройства, кому интересно пишите в личку

Подскажите пожалуйста кто знает. Когда глушу двигатель магнитола выключается. Это особенность магнитолы или особенность машины. На предыдущих авто такого не было, поэтому я в замешательстве...

почитайте обсуждение с самого начала. Всё подробно и по русски уже объясняли: Алексей Заболотников 4 окт в 22:28 Подскажите пожалуйста, установил магнитолу JVC все работает, играет, но при вытаскивании ключа зажигания из замка она отключается и на ней сбрасываются все настройки (время, радиостанции, басы...), очень неудобно, что можно сделать??? Илья Ламбадов 5 окт в 9:40 .. если короче, то нужно красный кабель воткнуть в жёлтый, а жёлтый в красный

я очень внимательно прочитала эту тему. У меня не сбрасываются настройки, т.к. этот вопрос мы уже решили путем перевтыкания проводов. Я повторюсь. Когда я глушу двигатель и даже не вынимаю ключ зажигания магнитола выключается и включается только тогда когда я ее снова заведу. Это у всех так или дело в магнитоле?

если Вы хотите чтобы магнитола работала и не отключалась в тот момент когда Вы выключаете зажигание (здесь не важно вытащить ключ из замка или нет) - то Вам нужно желтый и красный провода, идущие от магнитолы соединить вместе и затем подсоединить их на постоянный плюс идущий от машины (это один из двух оставшихся проводов - обычно красный).

от этого не будет разряжаться аккумулятор? На форуме многие жалуются что из за подпитки памяти магнитолы разряжается аккумулятор. Есть ли какой то компромисс?

Сверху