Автомагнитола.

zav

New member
Pioneer DEH-X5500BT . Штатным колонкам дал данный мафон новую жизнь.

Рекомендую Штатную магнитолу Swing. Прокачивает штатные колонки лучше чем нештатные. Мощность небольшая 4х20, но это реальные. никаких 4х40 или 4х45. Уверяю у меня 8 динамиков в Фабии и качает как в машине премиум класса.

Watman

New member
я в все покупал в августе на тот момент обошлась в 10т.р. плюс переходная рамка 1т.р. и переходник на антенну 800р. Смотрится шикарно, никаких зазоров, перекосов и т.д. (если фото интересует позже могу выложить)

Sony XAV-601BT 2din идеально встала. Правда вот рамку пришлось подбирать по месту. они вроде как все одинаковые, но почему-то немного отличаются размерами +-1мм и образуют щели. хотя если не придерать то и не заметишь. за рамку отдал 800р у дилера, +майфун 15000. установил все сам без проблем

Artik

New member
я поставил Pioneer DEH-1600UB
4x50 Вт, тюнер (FM, СВ), CD, MP3, WMA, выход на сабвуфер, разъем USB, монохромный дисплей, 1 DIN
И колонки Pioneer TS-1639R*****
коаксиальная АС, типоразмер: 16 см (6 дюйм.), мощность: 50 Вт, количество полос: 3, чувствительность: 92 дБ, импеданс: 4 Ом
вот это звучание рекомендую цены на это маг покупал за 2500 а колонки по 1300 а качество классное

Alex116

New member
всем привет, хочу купить штатную свинг на фабию ни кто не продает?

Portia

New member
У меня стоит штатная navipilot, смотрится как оригинал коламбус, только интереснее, операционка андройд, интернет, камера, пробки и тд, очень доволен, брал с рук...

Player

New member
у тебя какая? у меня droid 2 на 4 андройде, очень толковая голова и звучит прилично

Patrat

New member
Droid 4, штатная, функций много, оборудование качественное и проверенное судя по отзывам выше,

Сверху