Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рекомендую Штатную магнитолу Swing. Прокачивает штатные колонки лучше чем нештатные. Мощность небольшая 4х20, но это реальные. никаких 4х40 или 4х45. Уверяю у меня 8 динамиков в Фабии и качает как в машине премиум класса.
я в все покупал в августе на тот момент обошлась в 10т.р. плюс переходная рамка 1т.р. и переходник на антенну 800р. Смотрится шикарно, никаких зазоров, перекосов и т.д. (если фото интересует позже могу выложить)
Sony XAV-601BT 2din идеально встала. Правда вот рамку пришлось подбирать по месту. они вроде как все одинаковые, но почему-то немного отличаются размерами +-1мм и образуют щели. хотя если не придерать то и не заметишь. за рамку отдал 800р у дилера, +майфун 15000. установил все сам без проблем
я поставил Pioneer DEH-1600UB
4x50 Вт, тюнер (FM, СВ), CD, MP3, WMA, выход на сабвуфер, разъем USB, монохромный дисплей, 1 DIN
И колонки Pioneer TS-1639R*****
коаксиальная АС, типоразмер: 16 см (6 дюйм.), мощность: 50 Вт, количество полос: 3, чувствительность: 92 дБ, импеданс: 4 Ом
вот это звучание рекомендую цены на это маг покупал за 2500 а колонки по 1300 а качество классное
У меня стоит штатная navipilot, смотрится как оригинал коламбус, только интереснее, операционка андройд, интернет, камера, пробки и тд, очень доволен, брал с рук...