Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я уже два года езжу на автомате и получаю одно удовольствие. на горке машина назад откат не делает бензина больше чем остальные она не ест - хотя многое зависит от манеры езды. Всего две педали газ/тормоз - не перепутаешь Коробку поставил в удобные режим и не думаешь что тебе надо переключить с 1 на 2 и т.д., она умничка сама переключает.
Радуюсь что у меня механика, только с ней можно слиться с машиной =) Лучше механики только DSG - автомат с 2мя сцеплениями, вот эт действительно круто. Но к сожалению стоят они на октавиях сильных и на ауди.... Для девушки (среднестатистической) я думаю лучше был бы автомат.
а мне и то и то нравится по-своему. на автомате удобней, но разгоняешься медленней. а на механике оочень круто-машину лучше чувствуешь, уже даж соскучилась... у меня автомат...
ну я могу сказать по тому как проходила тест драйв, механика конечно веселее будет))коробочка мягкая, ну автомат конечно рулит)))едешь и наслаждаешься)
Вечный спор: Механика или автомат)))))) всегда ездил на механике, но фабию взял на автомате.....доволен до поросячего визга, когда скучно перехожу на ручное переключение или в спорт-режим....по городу Москве с ее пробками расход 9-9.5 литров....редко 10. нормуль, за кайф вождения не жалко литр бензина на сотню больше и 0.8 секунды больше разгона до ста)))) да и движка 1.6 по мне хватает...
Автомат хорошо, но он стоит денег, тем более что в Фабе он идет только в комплекте с 1.6, при выборе бюджетной машинки не каждый сможет заплатить за 1.6 + АКПП
хм..такое впечатление, что основная масса населения берет автомат потому что это якобы круто..лично я считаю, что автомат для новичков...либо для ленивых...я давно за рулем, у меня естественно механика...я же профи))))
Только механика.Все машины были на ручке и Фабию тоже взяла на МКПП, для версии Sport другого и не надо.Хотя этот выбор каждый делает сам, в зависимости от стиля вождения и удобства.