Белая люминисцентная крыша.

Думал винилом обклеить крышу, просто белую...искал где и наткнулся на люминисцентную. Как думаете, стоит ли такую клеить? Первые раз вообще столкнулся с такими плёнками, есть ли какие то минусы? И не повышается ли вероятность угона, машина не гаражного хранения.

janno

New member
Нее, я то хочу поставить, мне нравится, просто во первых не видел ни разу нигде, что и смутило...вдруг это убого смотрится. Во вторых, может есть какие то минусы, о которых просто не знаю. Поэтому интересует мнение людей...

Roman Albahtov

New member
по вечерам, часов до 2-3х ночи будет светится крыша :) привлекать внимание, думаю мотыльки будут кружится на твоей машинкой, птички какать, и пьяные курильщики с балкона метиться бычком в крышу на меткость а если вопрос поставить по другому? у соседа фабия и он сделал себе люминисцентную крышу, как бы ты к ней относился, с точки зрения стороннего человека а какого цвета у тебя машинка? или если серебристую сделать крышу? или поиграть другими цветами, рисунки, шашечки

- посмотри тут варианты, может что найдешь по красной фабии. А если у тебя красная, то можно красной люминисцентной (под цвет авто) пленкой обтянуть крышу

Custo

New member
и менты не придеруться ли ночью...? по трассе отвлекать других участников движения будешь

tugaibey

New member
получается из плюсов - красота, необычность, индивидуальность. из минусов - слишком излишнее привлечение внимания гопоты и гаишников...+ непонятно что у нас с законодательством по этому поводу... думаю....

Ребят личный опыт показывает, что с пленкой любого проявления лучше не связываться. Дело конечно Ваше, да и может Вы не столкнетесь с моими проблемами. У меня белая машинка - это она. Решил обтянуть черной пленкой крышу так, чтобы от заводской покраски не отличалась. 1)Клеили два дня, ребята с опытом (не одну машину поклеили). На крыше очень не удобные канавки в них пленка постоянно отклеивается, как только не мучились. Сутки держится, двое... потом все равно отклеивается. В итоге сделали прорезь по протяжению всей канавки. Так, что Вы думаете - все расползлось по сторонам и прорезь размером с сантиметр. Пришлось заклеивать заплаткой по другому никак. Ничего заплатку даже не заметно ездить можно. 2) Пленка постоянно притягивает пыль, пух, всякую грязь независимо от того какого она цвета (просто на светлой это меньше видно). Замучился каждый день по сто раз протирать от пыли. 3)(касается только черной пленки...) Клеил в начале весны, жары не было. Но вот настало лето, неделю в городе стояла жара +35 и светило яркое солнце. Так вот в жару крыша накаляется, что не дотронешься (я не преувеличиваю), а отсюда вытекает духота в салоне. Езжу уже не одно лето и мне заметно как было до плёнки и как без. Пока терпимо, но а вдруг + 45 . 4) + Какие - то быдло придурки постоянно трогают и царапают пленку на парковках. Людям делать нечего наверное. Выходишь из магазина или кино а у тебя следы от рук на пыльной крыше и царапки, а один раз кто-то даже сковырнул с угла - интересно же. Я для себя сделал горький вывод, что зря выкинул денежку. Люди если хотите черную крышу, лучше заказывайте с завода. Не тратте время, нервы и деньги.

У меня черная крыше ) кроме пыли особо никакого гемора, наклеили за 4 часа ребятя в канавках все ок, видимо от прямоты рук зависит ) фотки -

skywa1ker

New member
Фирму сейчас не вспомню так как не разбираюсь=) Михаил завидую Вам белой завистью, что нет проблем.Хотя я и решил проблему с конавками, тем не менее своего мнения не поменяю... Моё мнение пленка говно. =) не в обиду никому

Алекей, я обклеил белым крышу и ничуть не жалею так как очень удобно ночью - видно где твое авто, а днем не так жарко в салоне клеить нужно у опытных людей, так как много сейчас юниоров в этом деле :) воров абсолютно не увлекают Фабии клеить или нет - Ваше решение. для примера:

Сверху