Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно же стоит. Он следит за всеми исправностями и неисправностями автомобиля. При компьютерной диагностике он покажет что с машиной не так в случае поломки. Хотя, если покупаешь новую, он по идее тебе не пригодится, по крайней мере ближайшие годика так 3
поддерживаю, что стоит. Дарёш. Это не та вещь на которой нужно экономить )) А вообще бортовой компьютер показывает чисто информационные данные )) ну никак не исправности )) Для неисправностей датчики есть.
Стоимость компа оценивается примерно в 600у.е... а за 1000у.е собирается моб компьютер..со звуком, аудио, сенсорный екран, подключонный к системе авто....сигналка, и вообщем вся машина....и всё это на базе домашнего ПК, только в уменшенных вариантах....обычно моник спереди, а блок сзади....и оч хорошо получается))))
информативная, только его информация расходится с другими данными.например сегодня, был кое-какой глюк(а может и не глюк), а комп показывает что всё ок
Ребят, не подскажите...я 2 недели за рулем и видно полный лох : ))) в общем у меня комп на 50 кмч орет, что пока уже на 5ю переходить...блин...смущает меня это...на 30 требует 3, а на 40 4ю...
Olga Korni-Loves-Each, у вас просматривается закономерность по числам: 50км-5 передача, 40 км - 4 передача, 30 км-3 передача, а при скорости 120 км/ч он попросит вас на 12 передачу перейти. ))) Может вам в сервис нужно?