Брякает

ISpy

New member
Что брякает в районе задней правой стойки. Полгода назад начало греметь у тестя, теперь у меня.

Сиденья проверьте задние, получше закрепите. У меня тоже брякало, пока сиденья не проверила.

сиденья тоже у меня брякали . Замок спинки .) но это не совсем похоже на брякание от стойки. У меня брякал замок задней левой двери ..тоже тогда подумал что от стойки звук идет . Потом как то случайно надавил резенько на закрытую дверь.., а она изада тот самый звук что и при движении авто ))

also

New member
а у меня брякает что то при движении на 1-2 передаче по неровной дороге, как будто под водительским креслом, звук похож на удары глушителя, но это не он, как думаете что это?

MarX

New member
я тоже не пойму у меня тоже что то брякает все время на неровной дороге в районе задних сидений

serrokko

New member
Я серьезно говорю, поправьте задние сиденья. У тоже долго понять не могла что это. Выяснилось 10 дней назад, когда покупатель моей машины проверил как сиденья складываются. Потом брякать перестало. Правда без бряканья я 3 дня проездила, потом продала.

У меня скрипел пластиковый кожух дополнительного стоп-сигнала на задней двери. Обнаружил. Оттянул. Подложил. Подергал. Не скрипит)

Lera Moskaljova

New member
Вот и у меня сзади что то гремит но не сиденье, я его уже отрегулировал) У меня такие подозрения что что то под обшивками пластиковыми на задних крыльях. Кто нибудь знает как их снять? Владимир а можно по подробней на счет замка, гляну тоже)

fable543

New member
Павел Маракулин . На закрытую дверь прям где замок располагается не сильными резкими толчками понажимай. Это где ручка. У меня левая дверь брякала так что нажимал правее от ручки. Были прям четкие тын - тын ... Излечилось все само )))

Ура. Я нашел причину скрипов и бряканий задней части салона, все дело в ветвях задних сидений и задних дверей. Рецепт прост, делаем три витка изолента на всех петлях и вуаля в салоне тишина как в супер супер мерседесе.))))

Vitttal

New member
Петли, значит... И как их обмотать изолентой? ) Может быть не петли, а приемная скоба от замка?

Там п- образная петля, я обмотал с наружной и со внутренней сторон. Так же обмотал скобы задних спинок. Выглядит не колхозно(изолента черная и выглядит как будто заводские пластмассы одеты. Факт остается фактом в салоне тишина)

У меня брякает соединение глушителя с кузовом. Ездила по гарантии, заказывали запчасть(резиновую штучку), два часа на ТО колдовали над машиной. В итоге звук остался. Забила. Езжу так(((

Сверху