Был в сервисе Rsr perfomance на диагностике подвески около 2 недель назад, в результате объявили что есть небольшой люфт левой рулевой тяги и она под

Был в сервисе Rsr perfomance на диагностике подвески около 2 недель назад, в результате объявили что есть небольшой люфт левой рулевой тяги и она под замену в ближайшее время, а в остальном все в норме. Купил рулевую тягу и поехал в ближайший сервис чтобы там мне ее поменяли и заодно втулки стабилизатора. В этом сервисе провели диагностику рулевого управления перед работой и определили, что небольшой люфт был в рейке, ее отрегулировали, а в тяге люфта нет и замена тяги не требуется. При диагностике рулевого управления выяснилось, что оба подшипника передней оси повреждены и требуют срочной замены. Будьте бдительны при обращении в Rsr сервис.

У меня после первого посещения в этот сервис мнение не особо сложилось. Чтоб поменять сайлент блоки рычагов они сказали, что надо снимать подрамник, чтоб снять подрамник надо снять катализатор и т.д Потом было маслянное запотевание, они сказали поддон, типо герметик рассохся. Надо снимать зачищать. Я им сказал досвидания. В итоги приехал в другой сервис, мне поменяли сайленты без всяких снятий подрамников и прочего, просто сняли рычаг. На счет масляного запотевания, мне поменяли сальник коленвала, прежде чем менять, мне показали что он подтекает, и еще прокладка грм сопливит.

они все правильно сказали! Я менял рычаги на своей, и с правой стороны чтобы снять рычаг нужно раму подвески снимать! Иначе болт упирается в поддон

Никит, по подвески лучше самому разбираться, там ничего сложного нет, на яму заедь и монтировкой пошатай опоры, если стукуков на ходу нет, то лучше не меняй ничего, а эти разводилы на сервисах только и ищут что бы кого-нибудь нагнуть, я тоже заехал на развал, мне вася говорит "оооо да у тебя сайлент блокам хана, они мягкие сильно" а то что на этих машинах с завода они мягкие и скрипят у всех, это видимо он не вкурсе)) короче только на свои силы...

По поводу рулевых тяг, самая лучшая диагностика, открутить и руками пошатать, если в холостую болтаются то им хана.

Azaron

New member
согласен с тобой....я никак не думал что ступичные будут у меня так тихо умирать, я думал гул будет

Сверху