Центральный замок. ПОЯСНИТЕ, СРОЧНО.

Dmseller

New member
Ситуация следующая: на машинке стоит штатная сигнализация (т.е центральный замок и охранная сигнализация). Проблема в следующем. если нажать на пульт закрытия машины двери запираются, если нажать 2 раза в течении 2 сек. должна включиться охрана, происходит следующее: все двери запираются и встают на охрану, а водительская дверь наоборот открывается. до этого все работало. в чем проблема, в чем причина?

Вл Ад

New member
и у меня такая же фигня с дверью водительской брат говорит доводчики поменять надо

разбирал сегодня обшивку, замок снять смелости не хватило, разбирался по месту. сидел в машине и запирался. при нажатии закрыть закрывается. а при двойном нажатии закрывается и снова открывается, хотя должен закрыться. в инете вычитал про какой-то шток, так я его там и не увидел, замок собран в корпус, а как снять не понятно. литературы в инете пока не нашел. пришлось все собрать обратно.

Из инструкции: Каким образом активируется устройство противоугонной сигнализации? Устройство противоугонной сигнализации активируeтcя автоматически в результате зaпирaния разблокированного aвтoмoбиля ключом в двери водителя или с помощью ключа с дистанционным управлением. Устройство противоугонной сигнализации активируется приблизительно через 30 с после блокировки. - Каким образом дезактивируется устройство противоугонной сигнализации? Устройство противоугонной сигнализации дезактивируeтcя при деблокировке aвтoмoбиля только в случае применения уcтрoйcтва диcтaнциoннoгo упрaвлeния. Если в течение 30 с с момента подачи радиосигнала автомобиль не будет октрыт, устройство автоматически активируется вновь. Если автомобиль деблокируется с помощью ключа в двери водителя, то в течение 15 с после отпирания двери необходимо вставить ключ в замок зажигания и включить зажигание, чтобы дезактивировать устройство противоугонной сигнализации. Если в течение 15 с не включить зажигание, раздается тревога - Вывeдeние из дeйcтвия зaщитнoго блoкирующeго приcпocoблeния: Нaжмитe дважды в течение 2-х с кнoпку 3 (запирание) . Более подробные сведения на странице 44.

инструкцию я читал. это понятно. но ведь работало. на честном слове. на днях проверю на другой фабии, если также, то успокоюсь.

Сверху