Цены на запчасти и работы на сервисном

)) буду выкладывать Киевские цены.. Может кому интересно. Начнём с затрат на работу в сервисном. Балансировка 2-х колёс, рихтовка небольшая двух дисков, замена резины на 4-х колёсах - 108 грн Диагностика ходовой: 81 грн (только поднимут, посмотрят, скажут что к чему .. гы) Диски стальные: 360 грн - 1 шт. (15) Резину брал летнюю (завтра точно скажу, какая): по 463 грн - 1 шт. (15) Вроде ничего... Не Континенталь )) но всё же... Думаю завтра выложу цены на некоторые детали и работы ещё.. )) т.к. нужно менять балку, рычаг, поддон картера, защиту пластмассовую....

кх... кх... )) лучше бы я не видел этот счёт ))) В общем вот что выходит. Стоимость работ на СТО: 120 грн / час В счете расписуют сколько часов на что нужно и подсчитуют... 120 грн это без НДС )) Далее идём: Рычаг передний: 677, 58 грн (~133 ) Балка: 2315, 70 грн (~463 ) Поддон маслянный: 708, 30 грн (~141 ) Защита двигателя: 1524, 60 грн (~304 ) Подкрыльник пластиковый: 204, 84 грн (~40 ) Герметик: 118, 56 грн (~23 ) По работам насчитали: 11, 84 часов ))) т.е. 1500 грн всё удовольствие )) Так, что не советую по тротуарам ездить )))) Общая сумма с запчастями 7148 грн + колёса и того 10 000 грн ))) Вот так вот (( Вопрос на засыпку, может кто знает, где дешевле запчасти можно купить, кроме как на рынке? 300 баксов за пластмассовую защиту как-бы дороговато блин... Та и балка не стоит тех денег.. там той балки... ))

Ммм.. Тут посоветовали магазинчик. Дашик добавь плиз его на главную в новости и наведите же наконец там порядок.. а то срач развели с ссылками на видео )) Подсчитал по вышеуказанным затратам, на 1000 грн дешевле вышло ))) Кстати у них много различных шкодовских прибамбасов, типа одежда, кошельки, ручки, очки и т.п. Прикуплю себе наверное очёчки.. и цена нормальная от 100 до 200 грн ))))

Добавила. Так ты, я смотрю, мажор... 10. тыс грн... Ужас. У меня язык не поворачивается даже такое выговорить... Мда... и я тоже в шоке. Как и ты... :((( Дорогое удовольствие это - машина....

Авто стекла европейского производства на Skoda . Питер, также могу отправить в регион, звоните 8-905-209-09-50

Сверху