Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да на Sport очень сложно найти чехлы, да и смотреться они будут наверно убого, и как эти чехлы крепить то? с низу сиденья в пластике все. Я вот думаю просто маечки одеть.
А я вот 2 недели выбирала чехлы, купила, на выходных буду мерить, не понравятся, так обратно в магазин повезу и поменяю на девчоночьи.... Черненькие с легкими цветочками (или красненькими или розовенькими)... ))))
нафиг чехлы...... Лучше на штатных ездить. если паритесь из-за того, что они пачкаться будут, то знайте-ткань с каждого сидения снимается в течении 2-3 минут, стирается в стиральной машине и устанавливается за такоежек времяч. и нафиг хим-чистку за 4000 руб...
А как одеваются чехлы на фабию? Низ сидений весь в пластике и как одеть и закрепить чехлы не понятно. Кто одевал расскажите пожалуйста как это делается. Давно хочу одеть чехлы, но не знаю как это сделать...