Что бы вы купили после фабии? Опять же что-то из шкоды или классом выше.
rstas New member 12 Июн 2011 #1 Что бы вы купили после фабии? Опять же что-то из шкоды или классом выше.
serrokko New member 27 Сен 2011 #5 а почему именно после Шкоды должна быть Шкода???? Я бы купил мини-купер..
П Паша Гаврилин New member 24 Окт 2011 #6 Я думаю Йети в полном фарше, а потом суперд. Главное в школе цена-качество и самое актуальное сервис по нормальным ценам и наличие запчастей .
Я думаю Йети в полном фарше, а потом суперд. Главное в школе цена-качество и самое актуальное сервис по нормальным ценам и наличие запчастей .
Натали Михайлова New member 27 Дек 2011 #8 Я думал про дизельный Йети, но в итоге решил брать ssang yong kyron. Деньги те же, но рама, размер, полноценный внедорожник.
Я думал про дизельный Йети, но в итоге решил брать ssang yong kyron. Деньги те же, но рама, размер, полноценный внедорожник.
Анна Хрипкова New member 5 Окт 2012 #16 а мне кажется Йети поболе будет)да и подвеска от тигуана там.
BestSellersq New member 1 Мар 2013 #19 я задумываюсь о Skoda Octavia NEW или RAPID но октавия новая больше привлекает, когда начнут продавать в России тогда и пересяду
я задумываюсь о Skoda Octavia NEW или RAPID но октавия новая больше привлекает, когда начнут продавать в России тогда и пересяду