Что может издавать Т А К И Е звуки?

Подскажите, может кто-то сталкивался с таким? В общем проблема такова: постоянно прислушиваюсь к машине, по причине того, что появились какие-то посторонние звуки. Появляются они при условии, идёшь на разгон. Педаль газа отпускаешь - звука нет. Сложно описать словами, но впечатление было такое, вреде бы трёт колесо то-ли об защиту под арками то ли об брызговик. Не пересмотрев всё под крыльями, ни потёртостей, ни тем более чего-то сломанного не обнаружил... Естественно обращаюсь на СТО, но прежде хотелось бы узнать, ваше мнение, может быть кто-то имеет представление, что это? просто очень настораживает, т.к. не особо хотелось бы, чтобы пи езде случилось какое-то ЧП... :(

EEM

New member
гудит??? или брякает? может резина гудит или болтается что нить

KoJI9lH

New member
могут гудеть подшипники, сайлент блоки могут скрипеть при ускрениях и торможениях

immelstorm

New member
Не болтается - пересмотрел всё... по поводу сайлент блоков... честно? без понятия... Ну оно как бы не скрипит, а больше тарабанит периодично с интервалом прим. 2 секунды...

hard_gm

New member
Машину брал с рук. Пробег сейчас 45, но Вы сами понимаете - энтузиастов по скрутке счетчика вдоволь... Реального пробега я не знаю, на дисплее 45... ступичный подшипник это в колесе? Такой вопрос: а ролики ремня двигателя могут такое давать? (если я правильно выражаюсь...)

Не. Такое было зимой, когда талая вода от снега на дорогах попадала под капот... Было такое дели, Заводишь и на холосты(особенно пока холодная) было слышно такое себе посвистывание... Блин ну хоть убей не могу понять, что это...

помню в жигах под нагрузкой мог подвывать задний редуктор, так как у нас из редукторов и приводов все в передней подвеске, то пусть на СТО смотрят полуоси, гранаты и ступичные подшипники, тем более раз звук пропадает без нагрузки

Сверху