Что за рукожжж...ы собирают в Услуге машины,мне эти скрипты уже надоели сил нет,чувствую уже себя в семерке тысяча девятьсот закорябонного года....

Что за рукожжж...ы собирают в Услуге машины,мне эти скрипты уже надоели сил нет,чувствую уже себя в семерке тысяча девятьсот закорябонного года.....уже что только не делали....и резинки и сиденья и смазываем всего полно.....но чуть проведешь после ремонта тишина,потом через несколько км снова скрипит,кто как борется???? Может сиденья выбросить??? И да кажется уже покипеть в дверях начало....чуть кочка сразу ансамбль!!!!!начинаю расстраиваться в этом авто"хотя так все советовали

У меня сборка европейская, так задние замки уже достали, скрипят сил нет! двери захлопываются как у москвича, ужас...

У меня Калужская сборка, машине 5 лет! Всё ок!!! Если есть скрипы, то незначительные... Машиной доволен!
А вообще по нашим дорогам любая машина будет скрипеть!

Скрипы некритичны. Только на холодную у стекла бывает, и скрипел подголовник, но подопустил его и все норм стало.

Paco

New member
мне чтобы не слышать что скрипт на 30 и выше приходится слушать! От этого что происходит так сказать за бортом невсегда удается уследить

иногда скрипит подочечник и проводок в водительской двери дребезжит, сборка калуга, НО ЭТО МЕЛОЧИ !!! А МУЗЫКА И ПРАВДА ПОМОГАЕТ, СЛУШАЮ НА 30-ТИ И СЧАСТЬЕ НАПОЛНЯЕТ ВСЮ ДУШУ И ТЕЛО

Значит фигово чините. Найдите точный источник скрипа-и устраните сами!!! Там не много вариантов-либо смазать, либо проклеить!)

Сверху