Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на бензобаке, на сколько я помню только резина указана. 2 Kirill : нет, если найти диски в точности совпадающие с параметрами оригинальных. Я уже месяца 2 этой проблемой заморачиваюь, подходящие только фирмы реплика, но это копия оригинального диска сплавленного в Малазии и если оч повезет - в Италии. при Мне сказали что даж если вылет отличатся будет на 1 мм то конец гарантии.
а на фабию можно поставить 17 диски, как на писано на лючке бака... ))) ток, мне кажется, это не реально будет. бред какой-то..не должна слетать гарантия. не мучайтесь, а обратитесь к менеджеру по доп.оборудованию и всё узнаете....
Да не может быть, чтобы все оригинал ставили. Узнавал неделю назад у официалов - от 6ооо р. литой 14 диск... Чел из отдела запчастей что-то помычал, я так и не понял его на счет гарантии))) Менеджер по продажам авто подсказал вариант- ставь неродное, если надо.Случится чего - ставишь родные и приезжаешь по гарантии. Правда я на родную штамповку зимнюю резину поставил, так что она у меня есть и это реально. Но тут вопрос в том, что скоро собираются запретить зимнюю резину летом((( Интересно Карелия тоже попадет под это?