Дизелисты есть тут ? Проблема такая в общем. Завожу с утра, ощущение как будто работает на двух цилиндрах. ХХ 800 примерно, на педаль газа не

Всем привет. Дизелисты есть тут ? Проблема такая в общем. Завожу с утра, ощущение как будто работает на двух цилиндрах. ХХ 800 примерно, на педаль газа не реагирует. Проходит секунд 15-20, щелчок реле под панелью и хх становится 1200 (с прогевом падает) и начинает реагировать на педаль газа. Двигатель 1.4 TDI bnv. Что может быть? Ошибок нет. Катаясь в течении дня такой проблемы нет. Только когда постоит долго, часов 10.

BOOger

New member
Может какое-то реле и тупит,, может проводка где-то к реле повредилась, проще заехать к электрику хорошему, что прозвонил и посмотрел внимательно

Скорее всего, когда машина прогрелась, реле нормально работает, а утром на холодную контакт плохой ( как вариант)

У меня дизель, но такого не было ни на одной из фабий дизельных
Там,впринципе, особо ломаться нечему

Vitttal

New member
завтра видео запишу утром. Да вот тоже кажется херня какая то

BestSellersq

New member
значит проблема в реле, посмотрите в интернете какое реле за что отвечает, может и найдете ответ быстро, даже не прийдется к электрику ехать, сами купите и поменяете и все будет отлично

С характеристиками авто согласен полностью

Paco

New member
если только свеча накала, других свечей нет
Да и сейчас тепло уже, вряд ли в ней дело
Но, она никак не повлияет на работу педали газа и хх

свечи накала работают на разных режимах двигателя. Попробуйте сканером глянуть....для дизеля такое странновато...а при запуске дымит ????

Metgezel Hond

New member
дорогой друг, этот пост принадлежит не мне просто у меня такая же машина и такой же двигатель, у меня всего этого нет и не было

Свечи накала работают только при первом запуске, когда холодный двигатель, в остальных случаях комп их отключает и не вкл, без надобности

chonduhvan

New member
скажу более..у меня так авто работал..когда из 4 свечей 3 были нерабочие(заводился в -23)

Сверху