Дорогие друзья!Помогите найти хороший сервис в Москве (желательно на юге). Раньше ездила на ТО к официальным дилерам, но что-то как-то дорого очень

Дорогие друзья!
Помогите найти хороший сервис в Москве (желательно на юге). Раньше ездила на ТО к официальным дилерам, но что-то как-то дорого очень получилось! Заранее спасибо!

Мария, лучшее по отзывам нашел это vagsto в люберцах - цены смешные, задние барабаны чистят за 700 р а в других сервисах около 2.5 тысяч. Читал что чинят DSG и они после этого даже работают.
При этом меня не разводили хотя готов был поменять все что скажут. При мне мужик на пассате предлагал за свой счет и свою ответственность поменять ему сцепление - долго дискутировали и отказали ему типа не поможет и тд. Хороший директор.
http://vag-sto.ru/to.html

После этого гонял в VWService на коломенскую, ул. Садовники 11а стр 16, сервис большой, машин много, делали быстро vws.ru ничего плохого не могу сказать, мастер отвечал даже на самые тупые воросы))

Ваг сто реально за копейки делают, ехать немного гемор т.к. работают вроде до 20 часов, я с домодедовской час в пятницу добирался, придется пропустить пол рабочего дня - если объем работ большой. Общественным транспортом еще хуже и неудобней говорят, оставлять на ночь не вариант. Выглядит контора не солидно будто в гаражи на пром зоне приезжаешь в этом плане vws лучше, если это важно

G_G

New member
Ваг-сервис на Талалихина! Уже который раз к ним езжу, очень доволен

dbc

New member
огромное спасибо! поспешу пройти у них следующее ТО)

от наличие запчастей узнайте по телефону, не все может быть на складе если сами не покупаете, думаю к любому сервису относится

Сверху