Друзья,кто заливал газпромовское масло в двигатель? Какие отзывы? Выбор стоит между газпромовским и лукойл маслом. Точку в выборе поставят ваши отзывы

Друзья,кто заливал газпромовское масло в двигатель? Какие отзывы? Выбор стоит между газпромовским и лукойл маслом. Точку в выборе поставят ваши отзывы и разница в цене))) спасибо!

Лей уазойл, там по-моему вообще цена 400-700 руб за 4 литра если настолько все плохо с финансами.

Не знаю за гпзпром и уазойл, а с Лукойл люкс гидрики не стучат на холодную. Хорошее масло. В очередной раз буду менять и опять лукойл.

ням ням был узлук по 127 руб. СТО скидывали.
И Мобил за 680 руб за 4 литра. Вот это ням ням

Rastov

New member
Пипец реально,лейте уж Олейну!!! Денег нет на норм масло,купите жигули. А то потом вопросы будут;где подешевле двигатель отремонтировать или купить контракт?!!!!!!

Лукойл норм масло. Не хуже именитых брендов по качеству.
Уазавто и узавто больше нет по вкусным ценам, лавочку давно прикрыли, хотя за 900 руб 4л найти можно.
Хочу попробовать Газпромнефть синтетика 5w40. Отзывы на ойлклабе норм, да и цена более, чем вкусная.
https://m.ryady.ru/masla_motornye_sintetika_4101050123137/maslo_gazpromneft_premium_n_5w40_4l_sint_000000000003010754/

kostyank

New member
По моему ни какой разницы не будет, что лить туда мобил 1 за 3к, что лукойл за 1.5к, если менять раз в 8 тысяч

kulikov

New member
это до первого раза, пока на подделку не попадешь( раньше я только шелл ультра лил). и после паленки послал в жопу дорогие масла. наши атмосферники такие же как и на тазиках, а тазики по две сотки накатывают свободно на этом лукойле)

Azaron

New member
да залей попробуй. допуск вроде такой же.я перед лукойлом тоже стремался. а про газпромнефть много хороших отзывов от знакомых слышал. но я так и буду на лучке гонять

STRATUM

New member
поездили на жигулях. ты лей себе подороже, а по пробегу посмотрим кто быстрее откапиталит

да я лью мотюль от проверенного поставщика уже много лет во все свои машины.Никогда не понимал людей,которые экономят на масле

проверенный поставщик это другое дело. а если неизвестно что в канистре- то лучше взять тот же лукойл на оф заправке и ездить тыщ 6-7 и поменять

Сверху