Друзья! Может не совсем по теме, но реальная проблема-найти нормальный работающий видеорегистратор. Пробовал разные цены и фирмы -от 2 до 6 тыс.

Друзья! Может не совсем по теме, но реальная проблема-найти нормальный работающий видеорегистратор. Пробовал разные цены и фирмы -от 2 до 6 тыс. Поменял уже 3 шт. Одинаково больше года не ходят, начинаются глюки и перестают работать. С собственной аурой и фэн-шуем в машине все в порядке, ходил специально к гадалке ;)
какой регистратор взять???

dbc

New member
У моего знакомого уже 2 регик фирмы МИО! Первый уперли из машины! У меня фирмы Блэквью! Каркам хорошая фирма вроде! Ничто не вечно а насчет глюков даже ствционарные компы глючат и виснут!

В основном не больше полугода живут карты памяти. Так как постоянная перезапись их убивает. Для этого есть гарантия. То что касается региков. У меня ДОД LS490W . Снимает хорошо. Но цены те которые сейчас. Нах он нужен.

MarX

New member
Advocam fd black gps. 5 тыс рублей. Все супер. Работает год, в машине круглосуточно находится не снимаю ни в мороз -40 ни в жару +40. Снимает круто. Угол обзора широкий, от стойки до стойки захватывает

rstas

New member
Смертельно опасно для регистратора солнечные лучи, средняя продолжительность 1-2 года

мне тесть подогнал в глюкнутом состоянии регистратор мио, я его форматнул обновил прошивку и сейчас работает нормально, один минус микрофон улавливает практически все шумы типа побрякивания ключей от гаража которые лежат в кармашке под выключателем света, и недовольное сопение жены,что делает запись звука без полезной

На семейном авто стоит каркам. 3 года ездили и ничего. Все работает и хорошо снимает. Угла обзора хватает, памяти прилично. Ни разу не подводил.

Сверху