Друзья, по моему ДТП страховая насчитала 10100 р. Бампер не снимал, сниму сам и если там есть повреждения, то к тому же оценщику поеду, сказал добавят

Друзья, по моему ДТП страховая насчитала 10100 р. Бампер не снимал, сниму сам и если там есть повреждения, то к тому же оценщику поеду, сказал добавят выплаты. Считаю норм. Бампер вроде целый, парктроник китайский 90 р датчик)

646C1eZhz9s.jpg

tugaibey

New member
Возможно усилитель немного и сама панель вдавлена будет( надо везде везде внимательно смотреть
Я любую мелочь просил фоткать и заносить в бланк

Тутта

New member
тогда ещё меньше заплатят. По их мнению, чем дальше, тем дешевле. Можно подумать бампер на Алтае дешевле))

оценщику это зачем? Он оценивает внешне, пишет возможны скрытые повреждения, отправляет в сервис на ремонт, а там сервис сам со страховой всё решает, есть скрытые или нет. А вот если ты деньгами забираешь, то скидывай и смотри за свой счёт, если скрытые есть опять надо гнать на оценку

Roman Albahtov

New member
а ты им сам говорил что деньгами хочешь взять?Мне просто сказали возможны скрытые повреждения и типо жди СК решит че с тобой делать

MarX

New member
просто сказал что хочу забрать деньги, если сумма меня устроит. Пока заполнил всё, пришёл ответ по стоимости ремонта. Вот и всё, подписал бумаги, что забираю деньги и жду 20 дней

аналогично. Мне в мск в альфе позавчера сказали, что деньгами если больше 100тыр насчитают, можно требовать.

ну да. Я сначала и не расстроился то особо. Фонарь уголок поклеить, бампер новый, а панель заднюю вытянуть.
А потом с экспертом начали смотреть, а крышке звиздец по ходу. Да и с крылом не ясно. Не так на нём краска переливается. Может в лампах дело, конечно, но хз. Оставили на усмотрение сервиса.

Мне бы деньгами лучше, собрать все я и сам могу, ток крыло отдал бы на покраску и все, не хочу в сервис машину отдавать, я их боюсь

Сверху