Друзья, подскажите такую вещь, эта тема уже давно поднималась, но все таки... в последнее время стали плохо чистить щетки, оставляя за собой разводы

Друзья, подскажите такую вещь, эта тема уже давно поднималась, но все таки... в последнее время стали плохо чистить щетки, оставляя за собой разводы по всему радиусу охвата. Сначала грешил на омывайку, потом сменил, разбавил, все тоже самое. Щетки пробовал чистить средством для мытья окон и протирать сухой салфеткой, ездил на мойку. Но все равно остаются разводы после того как протрешь и подсохнет чуть чуть. Бесячий круговой след. Да и когда "незамерзайка" замерзла в момент поездки в 400 км, периодически шкрябал по стеклу чтобы хоть как то сбить дерьмо. Ушатал по ходу их... Посоветуйте хороший комплект щеток и рекомендуемые размеры, по разумной цене, которые хорошо чистят и не оставляют разводов.

Чувак на октаве знакомый, чтобы не убить новые дворники, купил две немецкие резинки и поменял их на своих бескаракасах, гребут охриненно!!!

а можно уточнить модель этой щетки которую ты посоветовал? Почитал отзывы о Чемпионе, вроде неплохие.

я тебе уже всё написал ранее. Искать её в инете просто нет времени, но я тебе из практики скажу что если дворники,то - чемпион. У меня на прошлом авто тоже стояли, доволен был как слон. До этого ставил вош(не плохие каркасные, но на сезон), хорс-ваааааааще скрепят с первого взмаха. И остановился на бескаркасных чемпионах с графитовой резинкой. Я так понял что родные они чисто летний вариант и чуть температура ниже 0, то сразу скрипит и пол стекла не чистит, т.к. резинка грубеет на морозце

Red Doctor

New member
На фабии резинки в штатных щетках Не меняются они цельные со спойлером

Скорее всего у тебя щетки просто стерлись. Чтобы им смахивать воду они должны иметь острые грани. И при замерзшей незамерзайке шкрябание по стеклу увеличивает износ щеток раз в 200. Поэтому покупай новые щетки и качественную незамерзайку!

andrey_fly

New member
А кто-нибудь имел опыт установки на фабию гибридных дворников? Хотел поставить denso, но с таким креплением не нашел((

Сверху