Друзья! Поменяли подшипник первичного вала. Авто заурчало как новое)))) Я как пришел в сервис, даже не сразу понял, что она работает. Совет тем, кто

Друзья! Поменяли подшипник первичного вала. Авто заурчало как новое)))) Я как пришел в сервис, даже не сразу понял, что она работает. Совет тем, кто покупал авто с рук как я и был такой симптом. Если вы планируете еще года 2-3 кататься, поменяйте данный агрегат, совсем другое ощущение от езды!!! Всем ровных дорог!

Luka

New member
ну монотонный вой) было такое на классике и на калине. На фабии у меня пока что только стучит на нейтрали, и то не всегда.если выжать сцепу- тишина, никаких стуков.вот такой второй год терплю но после вазиков это все равно тишина

была у меня калина, газ отпускаешь на второй и понеслось уууу...)))
От шкоды такого не ожидал) и да сцепу выжимаешь и тишина, а звук такой тртртр...))
Заипало))

Neos

New member
на ходу не беспокоит. Началось наверное на 130 000 пробега

Надо почаще масло менять в коробасе и лить по максималке и дольше проживёт. У меня 71ткм пробега, к весне планирую поменять масло. А так поздравляю тебя

Качество подшипника, смазку смотрели ??загудит через года 2, как понимаю только оригинал продается, и маслице надо хорошее залить

Сверху