Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, сегодня ночью кому-то очень понадобились мои госномера ! Посоветуйте, как лучше закрепить. Желательно НАВСЕГДА!!!!!!!!!!
ну по идее этим всякая школота/наркота промышляет, странно что записку с предложением выкупа не оставили (и как правило прячут где-то рядом их, посмотри по углам). Номера обычные или какие-то "красивые" комбинации?
сейчас просто сделать новые(конторы по изготовлению дубликатов на каждом углу),так что думаю вряд ли с целью выкупа сняли...Я себе поставил болты-секретки,130р. брал. А так если кому приспичит,вырвут с куском бампера)))
Никак..... Хотя если на сквозь саморезом в усилитель, но тогда просто номер порвут, а если болты убудт неив дырках, то применение спец средств для скрытия номерных знаков.
Насчет совета сделай новые, дубликаты не официальные идут без цветовых надписей rus и за это уголовная ответственность))) так что если и делать то тока в гибдд!!!
смотрите как бы штрафы теперь не начали приходить... Если приделают к похожей машине... Ничего хорошего не будет. Сколько показывали передач про машины двойники(одни нарушают... А вторые штрафы платят)....
да просто на угнанную тачку перевесили номерки и поехали покатушки устраивать, потом в помойку скинут твои номерки или перегон в другой регион или на разборку. С ворованными номерами ГАИ процентов 98 не остановят, а без номеров нигде не проедешь, вот и пригодились номерки, машинка твоя наверное подходит по внешности.