Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья,хочу подпитать видео регистратор от плафона. Так вот,говорят что часто будет перегорать предохранитель салонного света. Правда это или нет? У
Друзья,хочу подпитать видео регистратор от плафона. Так вот,говорят что часто будет перегорать предохранитель салонного света. Правда это или нет? У кого подключен регистратор таким образом отзовитесь.
Появляется повышенная нагрузка на элементы мозгов блока, рассчитанные на определенную пропускную способность. Это не всегда хорошо. К чему это приводит, ну или ни к чему, или к выгоранию дорожек/предохранителей и чего либо другого. Это банальная электрика и сопротивления...
Подключите 2-3 стиральных машины на одну розетку, что будет???
У меня подключено два USB по 1000мА от плафона освещения около лобовухи через Крен5А. Питает регистратор и периодически зарядку для телефона. Оформил всё через выкидушку usb от компа. Уже два года езжу. Ничего не сдохло.