ДТП че делать

Armen Danielyan

New member
HELP... HELP... HELP... HELP... HELP... HELP... HELP... HELP... HELP... Случилось ДТП. Машина перевертыш, один участник ДТП, машина в кювет влетела, оставил место ДТП искать связь в области. ГИБДД напугало о лишении страховки по КАСКО. Что посоветуете? через неделю в суд по ст 12.27ч.2 КоАП РФ оставил место ДТП Как быть в суде, что со страховой? HELP... HELP... HELP... HELP... HELP... HELP... HELP... HELP... HELP...

Armen Danielyan

New member
Я так понмаю что машина ехала, улетела в кювет и перевернулась. а потом поехала дальше, оставив место дтп, так? или учасников всего было 2е? Или как? чтот совсем не понятно

KoJI9lH

New member
Я въехал в кювет, машину оставил, поехал в ближайший населенный пункт. В городе вызвал ГИБДД, отзавонился страховой. Вернулся, на месте ДТП меня уже ждали ГИБДД. Сказали за административное нарушение оставил место ДТП страховая меня лишит выплаты по каско + в суд лишение прав на 1.5 года или 15 суток, был один без пассажиров

ппц то есть если меня на скорой увезли допустим ну там вывих какой нить я сразу из скорой на место и там ГИБДД мне могут предъявить что я покинул место)) савсем чтоль крышняк у них поехал???

taiga

New member
сколько времен и прошло с момента попадания в дтп и обратного возвращения? какая причина попадания в кювет? вы были трезвый? что в протоколе написано у ДПСов?

Aonir

New member
Я трезвый, прошло около 3 часов, причина - не справился с управлением, у них так и записано

тогда по идее ничего криминального не должно быть, думаю в суде будет нормально. Свидетелей нет?

also

New member
ппц то есть если меня на скорой увезли допустим ну там вывих какой нить я сразу из скорой на место и там ГИБДД мне могут предъявить что я покинул место)) савсем чтоль крышняк у них поехал??? в данном случае скорая автоматически сообщает в ГИбДД, поэтому такого не случится

hard_gm

New member
и со страховой, нужно независимую экспертизу проводить или что там

к юристу всё равно надо, пусть посмотрит как составлен протокол, есть ли понятые и т.д. Подскажет по дальнейшим действиям

какая страховая у Вас? некоторые и не посмотрят на такие обстоятельства, другие же только и ищут повод не заплатить

В любом ДТП и подобных случаях нужны свидетели - только они будут вашим козырем. Если, конечно, вы не виноваты ))

Сверху