Две недели назад всплыла проблема - после 20 минут с кондеем на холостых машина выдала ошибку АБС, при попытке завести - сработал задний дворник, а

s-dyachkov

New member
Всем привет. Две недели назад всплыла проблема - после 20 минут с кондеем на холостых машина выдала ошибку АБС, при попытке завести - сработал задний дворник, а после и стартер не стал крутить. Постояв минут десять машина завелась как ни в чем не бывало. Сегодня на холостых пользовался кондеем, история повторилась. Аккумулятор довольно свежий, года три. Куда копать? В сервисе запись аж на сентябрь. Генератор, аккум, стартер?

Evgeniy Domovov

New member
нужная вещь. Я себе еще взял тестер для аккумов. Показывает и остаточный заряд и процент жизни самого аккумулятора. SOC и SOH, ну и вольтаж))) а также показатели бортовой сети в процессе работы авто. Зарядка, разрядка и т.д.

YlJ9gqPUAITbyA3mWzFxLj12HNy6Iu0M3tB44iSJgQY03ZqPUOxXP6Bkdujgv4faEjgP9PFvXsJExfqfV67mt5Ie.jpg

на будущее что то типа этого
Смотри, что есть на AliExpress! Анализатор батареи KONNWEI BK200, Bluetooth 5,0, 6 в, 12 В, 24 В за 1 785 - уже со скидкой -50%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=1lvjsT5

BESTRAFER

New member
я бы с радостью,но с моим графиком работы ваще никак. Я лучше сам куплю такую приблуду

Сверху