двигатель 1.2 сильно тресется машина на оборотах менее 1000.

Lizunoff

New member
съезди с дилеру. Причин может быть много. У меня в плохих свечах дело было например)

подскажите, какой пробег, сколько лет? Причины не могу назвать, просто интересно, у самого 1, 2 - 1 год в эксплуатации, пока ничего не проявлялось такого.

трястись на холостом ходу, потом где то до 2500тысяч и с потерей в мошности мой движок 1.4 начинал после мойки двигателя через день, когда возможно одна из катушек не подавала импульса на свечу. мой совет-проверить катушки и свечи и может-колбаса пройдет...

zakaz

New member
если у кого нибудь еще есть такая проблема, проверяейте цилиндры, возможна неисправность одного из них

может компьютер мудить и двигатель глушить когда на холодную чтобы чтото там не спалить чтот

Red Doctor

New member
Павел у меня 1, 6 АКПП такая ж фигня, не трясется, вибрация (когда на светофоре в режиме D).Официалы сказали для Фабийная патология.

был случай в голове показало на диагностике в салоне пропуск зажигания двигателя ( свеча не пропускала искру вот) это изза штатных туёвых свечей сказали они ж для европы мол годны а для Рашки надо серьёзнее брать

мария

New member
Да, да, есть такая проблема. У меня фабиа 1.4 2011 года калужской сборки, пробег 83000. На холостых машину временами трясет как в конвульсиях. Началось при пробеге около 40000. Несколько раз диагностировали движек, меняли свечи, чистили инжектор – безрезультатно.

Сверху