Электростеклоподъемники.

На кнопке стеклоподъемников два положения 1- в ручную (то есть-сколько держишь столько и закрывает, 2- один раз нажал и стекло закрываеться полностью) У меня такая мстория что при приоткрытом окне я нажимаю кнопку до второго положения а стекло наоборот открывается. В сервисе (при гарантии) мне объяснили что это из-за попадания куда-то там влаги но и в сухую и в дождливую и в снежную и в морозную погоду у меня все без изменений. Может ктото с таким сталкивался?

drom

New member
У меня такая же история, может попробовать прочистить контакты?

gemaglabin

New member
похоже мотору кажется, что преграда и он открывает наоборот. но скорее всего если так постоянно, то перепутали контакты где-то.

fut

New member
полностью нажав кнопку опустить стело и держать 3 секунды потом поднять и тоже держать 3 секунды снова опустить держать 3 секунды, должно помочь мне помогло

Карэн Esmio

New member
У меня тоже такая же фигня наверное это калуга прикалывается??? Дима Рожко спасибо попробую, потом напишу

и чего, у всех калужских получается, что при нажатие на закрытие-2е положение, стекло наоборот опускается? ) и всегда так было? )

Neos

New member
Сегодня попалась в руки книга по эксплуатации... Там все подробно описано, что надо делать. Сам не попробовал, но сделал вывод что Это неизлечемо... раз в руководстве сразу объясняют...

у меня тоже сначала была такая проблема, а теперь совсем не работают, разобрал дверь и ни чего не нашел интересного.что теперь не знаю, надо наверно к электрику ехать, т.к.не работают оба стекла.? .есть варианты?????????

я тоже думаю на нее, но а вдруг не она, а полторы тысячи не лишние)))спасибо попробую может у кого попрошу на пробу.

я у меня уже месяца 3, как прошло))) боюсь сглазить... странно что только переднее левое стекло глючит, все остальные нормально

Сверху