это пи..дец! в прошлом году купил авто (кредитный), в ингосстрахе, каска стояла 37700. За год отремонтировали дверь (поставили на парковке вмятину и

это пи..дец! в прошлом году купил авто (кредитный), в ингосстрахе, каска стояла 37700. За год отремонтировали дверь (поставили на парковке вмятину и уехали соответственно её повесили на меня). Попросил посчитать на следующий год - 76т.р. с копейками!!!!!! Я чуть не охерел. Кто может подсказать бюджетную страховую с которыми работает фольксваген банк??? Нашёл МСК по 43т.р. и Альянс по 40 (через месяц его банкротят), но может кто подскажет ещё бюджетнее????????

Извините а вы как хотели, произошел страховой соответственно вот вам и повышенный коэффициент. По моему дешевле альянса ни чего не было:( хотя компания голимая, хрен что выбьешь с них

Вл Ад

New member
Вот тебе и авто кредит. Обязаловка по каско. Страховые конечно охренели.

у отца там же выплачивали 120к за капот помятый. Следующая страховка стоила на 15 к дороже. Другое дело что общий рост цен есть. У меня на полике было 2 страховых случая на 28к и сейчас замена лобового, а добовое само вроде как 20к стоит( подогрев). В вск предварительно подсчитали новая страховка выйдет в 100к, в том году брал за 47к

Profraskruka.ru

New member
согласен а меня страховая ваще кинула тем чть закрылась. Рк гарант была. Суки они все страховые

Inozemtseva

New member
эта старх компания не состояла в этом союзе. Ррт авто сотрудничало с ней. Короче это была контора которая несколько лет собирала бабло а потом просто всех кинула. Тоже самое примерно что сча в туристическом бизнесе твориться

Сверху