Есть у кого нибудь бэушные задние колодки тормозные,которые без аналогов?возьму для эксперементов
Г Геворг New member 27 Мар 2021 #1 Есть у кого нибудь бэушные задние колодки тормозные,которые без аналогов?возьму для эксперементов
Лада Волотович New member 23 Май 2021 #2 Так ты уже их продаешь сделанными, к чему таить ..) На разборки заедь у которых в профиле есть барабаны ребристые с фабии...
Так ты уже их продаешь сделанными, к чему таить ..) На разборки заедь у которых в профиле есть барабаны ребристые с фабии...
А Александр Владимирович New member 20 Ноя 2021 #9 ну во, а я бывает в Суздаль ездию, почти по пути, надо тя запомнить)а то у меня ребристые стоят)пробег за 100 тыс думаю скоро менять придется.
ну во, а я бывает в Суздаль ездию, почти по пути, надо тя запомнить)а то у меня ребристые стоят)пробег за 100 тыс думаю скоро менять придется.
zav New member 25 Июн 2022 #11 тк я сам ищу старые,чтобы попробовать восстановить.выше комменты можно считать шуткой(не я начал)
inspektor New member 10 Июл 2022 #12 ааа.. я подумал ты уже шаришь)ну ты это, отпишись когда протестируешь)