Fabia 2010г. 55тыс.км пробега мы с ней накатали!Никогда не подводила!Никаких вложений (расходники)!1,2л. не такой уж "мёртвый" двигатель!Двойной

Fabia 2010г.
55тыс.км пробега мы с ней накатали!
Никогда не подводила!
Никаких вложений (расходники)!
1,2л. не такой уж "мёртвый" двигатель!
Двойной окрас с завода!
Пришло время покупать машину мечты и на 90тыс.км расстаться с надёжной малышкой

Всем спасибо за помощь и полезные советы!

AWhgys6wBAg.jpg

gemaglabin

New member
Прекрасно понимаю Верного "друга" отдал, за которого ни капли не стыдно!)

лкп в отличном состоянии... пробег на 1,4л моторе 262тысячи был - и работал отлично... Ну блин у всех конечно по-разному, надо просто всё вовремя менять и за всем следить, и авто проходит очень долго

Grassmester

New member
по моим наблюдениям за авто я понял что такой мотор спокойно 500тысяч пройдёт. Я за этот пробег менял ремень своевременно, масло, прокладки на маслоуловителе (300 рублей блин ), свечи 40-60тысяч менял, две катушки зажигания в 160тысяч поменял... всё... мотор работает ровно... Ну естественно и качественная эксплуатация... из самого жёсткого в эксплуатации - два раза на тросу таскал тяжеленного тигуана по 15 км...

Да, Фабушки не только себя могут вытащить и при полной загрузке себя показывают на ура! Только положительные отзывы о данной малышке!!!
И да - ОЧЕНЬ хорошем ресурсом обладают

drom

New member
Я тоже но как промеряли перед продажей оказалось 200-230, а я точно знаю что она не красилась. Значит с завода такое толстое лкп

Ник Лемов

New member
если допустим на заводе косякнули с ЛКП одного элемента, то окрашивают всю тачку, вроде так... У меня сид такой же

Сверху