Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
...но нельзя поставить релинги, движок 1, 2 со 105 л.с., круиз, климат, ЕБД и прочие причиндалы ))) а если даже поставить все те допы, то думаю дешевле будет купить новый скаут..
Движок там форсированный нагнетателем (турбиной) это не проблема.думаю обойдется в 30к с установкой. Поставить релинги тоже не проблема, пусть их даже не в салоне поставят ибо их в салоне тупо нет. А круиз - это фуфло, тем более на такой машине. Ну тема про ЕБД это фигня, если только стоит вопрос в ЕБД - то полный бред, а вот полный комплект ABS+ESP+ASR+EDS это да. Больше н чего не нужно, остальное на машине с двиглом в 1, 2 и передним приводом просто не нужно. MSR системы на фабии просто нет, но везде её пишут (это так отклонение от темы) За 650К можно купить уже нормальный джип, для поездок загород вместо скаута.
Да Мутсу может в легкую отодвинуть любую тачку, места с паркингом не трабл )) А покупать малолитражку за 650 думаю бредово, ибо за такие деньги лучше уж взять хороший седан.
ну не знаю, обгонять гордых дядек в крутых тачках на лоханке Фабии (с бешеным движком) это, пожалуй, прикольно и смотреть как у них челюсти отвисают от удивления. Хорошая книга Ремарка была такая Три товарища