Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фабия 1,2 2013г, по vin идут задние барабанные колодки 6ru698525 (размер 200*35) (цена 6500) - аналогов нет, кто сталкивался возможна ли установка
всем добра, Фабия 1,2 2013г, по vin идут задние барабанные колодки 6ru698525 (размер 200*35) (цена 6500) - аналогов нет, кто сталкивался возможна ли установка аналогов c размерностью 200*40
скинь ссылочку на аналоги по 500 рублей. А то я как конченый олень все магазины облазил и интернет пересмотрел,а потом ещё и мозг сварщику трахнул, чтобы эти сраные колодки поменять. Будь другом расскажи мне лоху где ж их по 500 р взять?!!!
а месяц и страна? Короче объясняю: Калуга после июля 2013 года на комплектацию классик ставили пакет "плохих дорог", у автора поста именно такой вариант.и компании выпускающие аналоги не заинтересованы в выпуске запчастей для данного варианта, так как таких машин очень мало.
я чуть не заплакал когда эти цены увидел. Короче самый нормальный вариант на 150000 менять всю заднюю подвеску и тормаза дисковые ставить от предыдущей версии.