Форумчане хелп, нужны стойки стабилизатора) почитал в большинстве случаев говорят за лемфордер, но в сервисе посоветовали взять с артикулом NL202,

Форумчане хелп, нужны стойки стабилизатора) почитал в большинстве случаев говорят за лемфордер, но в сервисе посоветовали взять с артикулом NL202, говорят полиоритановые они, и служат дольше, кто то слышал про них или все же лемфордер заказать или какие нибудь другие?

Lera Moskaljova

New member
Стойки стабилизатора не из резины или полиуретана, они из металла. У меня стойки лемфордер. А если ты хочешь втулки стабилизатора взять то бери оригинал, лемфордер говно и пу тоже

на концах стоек где они крепятся есть резинки в которых шарик подвижный, в тех что посоветовали в сервисе говорят что там полиуретан и нет шарика, от этого живут дольше типо >

l207511

New member
тьфу ты, эти резинки называются пыльники, так как защищают от грязи шарик и смазку. Я никогда отдельно не покупал эти резинки. Напиши Илье Бакану он подскажет

ну вот в пыльнике там на концах стоек этих полиуретан а не резина) говорят живут дольше а так или нет я хз)

drom

New member
так там внутри вроде не только метал ) там пластик какой-то вроде )

legasov

New member
я наверное тебя удивлю, но они есть) но я хз насколько они живучие, но точно не для -30 зимой, сдохнут быстрее.

legasov

New member
Поставил для эксперимента Fenox, 15.000км полёт пока нормальный.

Сверху