Футболки группы Fabia New

Всем дрям, Отмечаемся кого интересуют футболочки с логотипом группы, адресом и вашим ником вконтактах. Приблизительная стоимость +-20 (возможно дешевле, при номральной партии. Если будут заинтересовавшиеся, будем готовить дизайн. Отправить можно по Украине и России. ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИОБРЕСТИ ФУТБОЛКУ, ТЕМ ДЕШЕВЛЕ ФУТБОЛКИ ОБОЙДУТСЯ В ИЗГОТОВЛЕНИИ И КОНЕЧНОЙ ЦЕНЕ ДЛЯ КАЖДОГО ЧЛЕНА ЗАКАЗАВШЕГО ФУТБОКЛУ.

kacneppp

New member
Ваш ответ ДА будет считаться предварительной оценкой для заказа для определения более точной цены футболки ;)

Вл Ад

New member
ДА))) только с размерчиком там поаккуратнее, мы девушки худееенькие)))

размерчики мона будет уже при заказе указывать )) и футболочки для девушек оформить можно именно женские. Футболки бегльгийской фирмы BC

Я проголосовала за Да. расскажи, как все будет происходить? Какого цвета футболки, как будет выглядеть футболка с логотипом, как будет осуществляться доставка? Если можно, выложи предварительную фотку футболки, плиз. :)))

andrey_fly

New member
Дашик. Давайте сделаем так, сейчас проводим предварительное голосования для того что-бы понять нужны ли к лету людям футболочки Фабейные )) После этого опроса я заказываю у хорошего дизайнера несколько макетов, мы проводим голосования за макт. Цвет либо чёрный, либо белый. Возможны цветные под цвет машины (+-) но они немного подороже, правда не на много. Доставка бандеролькой почтой. ПО поводу способов оплат договоримся кому как удобней.

Ага, мне тоже кажется, что имя и фамилия как-то не катят. Я вот, например, не хотела бы, чтобы все прохожие знали, что я Дарья Власенко. Фамилии и имени не стыжусь, но все же. Может под логотипом или машиной сделаем надпись типа : Моя любимая Фабушка/Шкодина/Ведро с гайками/Рыженькая/Бибика/Вишенка/Тарантайка.... короче, кто как свою машину называет, или любую другую надпись, которую захочет клиент. А еще я за вариант, чтобы можно было СВОЮ машину поставить на перед футболки. Так было бы круче.

legasov

New member
можно - но фотка машинки будет фигово смотреться.. хотя кому что нравится.. в общем макеты обсудятся с каждым и прийдём к общему знаметелю.. по поду надписи персональной - поддерживаю

Ок, давайте сделаем макетики, не проблема. Просто я к тому, что если народу не нужны - то смысл занимтаься этим. Если у народа хотя бы желание есть, то можно и думать на счёт макетов и всего остального ;)

rstas

New member
Руслан Пинчук. Это уже дело вкуса )) Кому-то не нравится, кому-то нравится. Я лично не чувствую себя идиотом в подобных футболках. И ремень бы себе купил бы )))

И я того же мнения, что и Андрей. Главное, чтоб перебора не было, и ремень и футболка и кепка.....))) А носить можно в те места, где не чувствуете дискомфорт ( с собакой гулять, на дачу ездить, загород на шашлычки....)

G_G

New member
Я проголосовала Да но есть одно но .... возможен ли заказ не на футболке а на борцовке? летом жарко .... и хочется чтобы ткани было как можно меньше. Темболее девушкам на классной машинке ещё и в борцовке с логотипом ну просто аррр =) Это мое личное пожелание отказ тоже ответ =) Заранее спасибо.kiss....

Сверху