Гарантия - дорого или надежно??

SAD Radical

New member
Столкнулся с проблемой гарантийного случая...Проблема в следующем: пробег авто 2200 км, при наезде на ямки удар приходится на сайлентблоки и, такое ощущение, что еще и по голове.. На сервис сьездил - договаривался на 9.00, ждал пол часа, пока диспетчера по телефону по своим делам и друзьям звонили, ну..все же проверили, сказали, что все в порядке..хотя проблема с громыханием осталась... Вот вам и гарантия, приближаетсчя первое ТО, в которое входит замена масла, фильтров и мелочи, которая обходится 780 грн....(если делать самому - 300 грн) Вот и стоит передо мною актуальный вопрос, отказаться ли от гарантии??????? Автотрейдинг меня не удовлетворил, и диспетчера к тебе относятся так, вроде бы не ты у них не на гарантии, а просто выпрашиваешь, чтобы тебя за деньги обслужили.. :((( - ... - На сайте все плюются этой гарантией.. - Хочу поведать о том, в чем сам лично убедился... Возникла у меня проблема, в новой машине возникли стуки при наезде на ямку, javasсript:emoticon() ну, я и обратился в салон, где покупал авто - АвтотрейдинГ...javasсript:emoticon() Проверили, сказали, что все ок.. Подходит ТО-0, еду на Атлант, сервис, куда лучше: - приняли меня раньше - посодействовали решению моей проблемы со стуками (проехались и почуствовали неладное) - отношение к клиенту на ВЫСШЕМ уровне.. - в ремзону можно, если очень нужно.. - тд. Загнали на стенд, javasсript:emoticon() и СРАЗУ сказали, что рулевые тяги полетели.. И я, даже и не успел спросить, мне предложили их тут же поменять.. Я Атлантом очень дово а кто как???? javasсript:emoticon() Так что, с гарантии не слажу... Уважение АтлантуЁЁЁЁЁЁЁ..

Пошли они на Х.................Й., эти сервисники, если руки не из жопы то масло, фильтры самому можно поменять была-бы яма где масло можно слить.

я за гарантию. Если не помогает советую вам обращаться к поставщику шкоды в Украине или России... В Украине это Еврокар. В России не знаю... Если отказываются делать, звоните или едите в отдел по контролю качества обслуживания и нагинаете их там... А вообще по своему опыты один раз шрус чистили и переставляли, как-бы по гарантии на свой ремонт + эвакуатор как по гарантийному случая вёз в нужным мне сервисный центр.

janno

New member
от гарантии отказываться не буду до упора, т.к машину использую в такси: за 2, 5 месяца накатал 22000 км.......за 2 года накатаю около 200000 км....не дай бог двигло стуканет...

Сверху