господа.По работе переехал на ПМЖ в Санкт-Петербург.Посоветуйте, пожалуйста, добросовестные СТО, кто где обслуживает Фабку?А если в районе метро

Armen Danielyan

New member
День добрый, господа.
По работе переехал на ПМЖ в Санкт-Петербург.
Посоветуйте, пожалуйста, добросовестные СТО, кто где обслуживает Фабку?
А если в районе метро Московская дак вообще супер! Заранее спасибо!

Jan Sadykov

New member
Съездил в онли шкода поменять масло, свернули сливной болт, сказали так и было. Попал на замену поддона. Решайте сами, 600 или 5600.

поддон зачем менять? Я помню сам менял когда, сорвал резьбу также, просто пробку поддона за 60 тыс не менял не разу и резьба устала. Пришлось снимать поддон, нарезать в нем новую резьбу метчиком и сажать поддон на новый герметик. Но зачем менять поддон?? Возможно у ребят такая же ситуация вышла. Пробку лучше на каждом ТО менять...

Просто сам факт того, что сразу молодого отправили, он даже защиту на одном болту оставил. Потом подошёл мастер и сказал что болт прокручивается, с резьбы сорван, и надо менять. А масло стекало, время в обрез. Ну либо долить и самому заняться, либо у них. Теперь только сам.

skywa1ker

New member
так в итоге что, они не признали косяк. Сам исправлял потом? Что по итогу?

Businka28

New member
Нет не признали, пришлось покупать новый, они сами заказали и установили. Иначе мне было от туда не уехать, если только на эвакуаторе. Так что впечатление от этого сервиса, мягко говоря не очень.

zakaz

New member
Да на Парнасе, возможно. Теперь к официалам езжу там даже дешевле.

А у меня с онлишкода не очень хорошие воспоминания. Поставили молодого масло менять, так оно перелилось через заливную горловину и загадило генератор и всё вокруг.
Мастер поопытней пытался развести на замену амортов.
А кузовщик оценил ремонт моего порога в 12 тыс без покраски. Этот же порог мне оценили официалы в Гриффине на Симонова в 10 под ключ.
И это всё я пережил за один визит.
Было это в конце 18 года. Что сейчас там происходит, понятия не имею.
P.S. Знакомый взял первую Фабию 2007 года и хотел к ним на диагностику съездить. Ему сказали, что такие старые машины не чиним, до свидания. Хотя на сайте модель представлена. Видимо, от клиентов отбоя нет. Хотя, когда я там был, у них в ремзоне стоял Шевроле Круз.

Сверху