господа хорошие. Так и так, подготовка машины под себя идёт полным ходом. Плюшки с Алика уже заказаны. Сделал тонировку в 5ак, заодно заклеили пленкой

legasov

New member
Всем привет господа хорошие. Так и так, подготовка машины под себя идёт полным ходом. Плюшки с Алика уже заказаны. Сделал тонировку в 5ак, заодно заклеили пленкой пу задние ручки, они глянцевые когтями все царапают, за 1к сделали. Прям другое дело с тонировкой, уют, и в плеш не светят 3.8к за неё, фаркопчик 15к, сделали аккуратно. Ну и на зиму заглушку снизу присобачил. Она у меня от фабии осталась. Так вот. Вопрос кто каким телефонодержателем пользуется? И кстати теперь парктроник на крюк пищит. Придётся скорее камеру ставить. С парктрониками вообще не удобно конечно. Камера топ.

CIxU-02lGZ8.jpg

bossik32

New member
Катаюсь с парктрониками,фабия 2,о камере даже не помышляю,нафиг она нужначесли умеешь пользоваться зеркалами,в мутный экран в такую погоду смотреть,или постоянно бегать ее протирать?
Тут,дело каждого,конечно

Roman Albahtov

New member
а мне после камеры с ними не привычно. Да и они тоже когда грязные пищят. В зеркала я и при камере смотрел. А тут из-за крюка стал пищать. Придётся точно камеру ставить

ну в Вашем случае возможно,спорить не буду
Я когда ездил на машинах,оборудованных камерами,как тл никошда ими не пользовался,для меня они как бесполезная игрушка,ну повесили и висит.
Повторюсь,дело вкуса

tobish

New member
Вот такими пользуюсь. Как видно 2 на тиге и один такой-же на левом среднем на руме. Фото нет но выглядит также. Чуть неудобно температуру регулировать только на климате. Фаркоп у меня также сделан) парктроник не ругается. Камера в доп стопе. Но тебе не подойдёт, у меня тонер родной, напыление

HJWbHi_aGO8.jpg

STRATUM

New member
розетку перевесил на следующий день на левую сторону, понял что так правильно)

вот и я справа повесил изза того что выше, на следующий день друг приехал и сказал, вилка у прицепа слева, розетка справа, на поворотах может выдернуться.

janno

New member
ну и по поводу камеры ещё напишу, как в бж и написано, так мнение не поменялось. ездил на октавии только с парктроником, на руме и с тем и с тем, на тиге парктроники вкруг и камера назад. Камера баловство, не более того. Максимум глянуть за угол или заранее столбик увидеть. А так парктроник более надёжный. На грязь никогда не ругался

ну у меня вилка как бы снизу у прицепа. Пофиг куда. Но просто слева удобнее. Так че с парктроником делать. Бесит что пищит

Lera Moskaljova

New member
ну хз. Камера удобнее. На кодиаке ещё и омывалась. Можно и за угол увидеть и если что то прям попалось типо поребрика. Который не видит парк. Так что Камера точно топ. Еще не орет

Сверху