Граждане и гражданки!)) А как в целом Фабия? Стоит её брать или нет? Автомобили 2005-2008г гнилье/трупы или в целом ещё в хорошем состоянии?По

Граждане и гражданки!))
А как в целом Фабия? Стоит её брать или нет? Автомобили 2005-2008г гнилье/трупы или в целом ещё в хорошем состоянии?
По обслуживанию, на сколько это дорого, если сравнивать с корейцами? Как с доступностью запчастей? Расходились- колодки, диски, шаровые, рычаги? Как по кузовным запчастям, на сколько она дорога? Двигатели, живучи/нет?
Рассматриваю несколько автомобилей, среди них Фабия, но я о ней ничего не знаю..

В двух словах
Если повезёт и прошлый хозяин за ней смотрел
То все будет хорошо
Если начинает ломаться
То можно и без штанов остаться :)
Например патрубки очень дорогие оригинальные
Все оригинальное очень дорого стоит
Лично у меня 1.4 bxw
Хватает
Но хотелось бы 1.6

А так надо смотреть болячки
У фабии они есть
Можно очень долго перечислять

Но опять же
Если повезёт
То все будет в шоколаде

ммм..да, дорогих патрубок, этого я вообще не понимаю) У меня просто вольво, там все резинки и пластик стоит вообще 3 копейки))

basketo

New member
надо что-то маленькое и маложрущее) А Вольво с лёгкостью употребляет 12 литров)) да и былой надёжности уже нет...

hard_gm

New member
Согласен с предыдущим комментарием, всё зависит от того как ухаживали, в принципе много аналога по запчастям хороших и не особо дорогих

Hermann

New member
Тут уж по состоянию смотри и по деньгам. Изначально Фабию не планировали брать

Тутта

New member
Я бы искал фл после 2010 года. Хорошая машина за свои деньги, двигатели долго ходят при своевременном и качественном обслуживании. 400ткм+ ходят движки. По запчастям куча аналогов, по расходникам так же. Оригинал кузовня после февраля очень сильно скаканула в цене, Китай кузовня полный шлак, лучше бу оригинал чем Китай. Фабия как и все немцы делаются из оцинкованного металла, гарантия 12 лет от сквозной ржавчины, но лично я тебе рекомендую сделать сразу полную обработку днища, включая пороги и всех скрытых полостей. Машинка симпатичная, юркая, вместительная, надёжная, владею ей уже 9.5 лет, безумно доволен ей.

Сверху