И все таки, что вам больше по душе.....

SlavaCD

New member
Я думаю фабия 2 правильней, ведь следующее поколение, в переспективе, нью- нью не назовёшь.

вообще надоб как то кузов обозвать, как в октавии, А4 и А5. Я чтото его не встречал... А так фибия 2. Да и new не назовешь... через 10 лет уже old будет.

Если смотреть на это так: 2 это ведь уже не первая...а значит и не лучше...для новой машинки както не солидно быть 2...вторым быть не хочу. А вот new это новая, исправленная, лучшая...и оld она и через сто лет не станет...new - это не статус, а название...клеймо...

А мне кажется, что просто называть Skoda Fabia, вот, как у других марок, вспомните классические Ford, Toyota....Отличием является год выпуска, по нему и судят...многи знают года выпуска старых моделей и новых...

basketo

New member
Как можна называть просто skoda fabia если она skoda fabia new...она была ею, есть и умрет ею. И не все различают машины по годам...это бред. У нее есть имя и довольно не плохое.

Какая она нафик Нью? Она уже два года на конвеере. ))) Нью это замануха рекламистов в те времена когда новое поколение Фабии начинало продаваться, при том что старая Фабия 1 тоже еще продавалась.. Чтобы не было путаницы новую называли Нью.. сейчас это просто Шкода Фабия, а лучше наверное ее называть Фабия 2, ибо будет еще Фабия 3 и так далее..

kulikov

New member
Гоните вы беса... New-это новая, значит последняя, и она единственная такая. А 1, 2, 3 это не серьезно и както примитивно. Вовсем мире new, а у вас пля 2. С 2 не согласен и буду отстаивать. По окончанию срока голосовании будет видно кто прав)

Изначально вопрос поставлен не верно, нет Фабии2 и Фабии New, так как это одно и тоже. Фабия 2 New это правильно звучит. :))) В общем надо бы закрыть голосование в связи с не правильностью или поменять модель Фабии 2 New и к примеру Фабия 2 New Combi, какая из этих двух моделей вам нравится больше.

Вл Ад

New member
Фольксваген-Гольф: он какой сейчас? Пятый или шестой? Или просто Гольф? .. С Фабией, наверное, будет тоже самое.

Сверху