Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(1.2 69 л.с.)а у нас и до первой тысячи хорошо ехала... 140 км/ч и хватит)) а сейчас при 17 тыс. 160 разгоняемся, но страшновато на ней как-то, на октавии не так страшно)))
1.2 60 лс. езжу по Финляндии в основном ( т.е. по нормальным дорогам...))) до 5000 км не гонял, после 5000 при обгоне вполне норм... максимум ( по спидометру ) поднимал 140 км ч. ( фактическая скорость при этом 133-132)...больше и не старался, не вижу в этом смысла... разве что убиться...хД ..да... и когда едешь пустой все ок, а вот когда машина полностью забитая, то двигатель 1.2 чувствуется.... в общем для двигателя 1.2 очень даже хорошо.. ( если никуда не торопишься и правила не нарушаешь. то такого двигателя за глаза + маленький расход.
Виктор, тога вам японские турбомобили только подойдут, а 1.2 очень достойный движок, который позволяет машинке весом в тонну не теряться в городском потоке и ничуть не хуже ехать чем более объёмистые машины.
Так же не согласен с Викто легко держится в потоке, уходит с перекрестков чуть ли не самая первая..конечно если до этого ездить на бэхе или хонде типа акорда, то уже не то..но шкода не теряется на дороге и в обиду всем и каждому себя не дает..
1, 2 69л.с. Для города отличный двигатель.Экономичен и очень тяговит если покрутить, хотя конечно достаточно ощутимо садиться при нагруженной машине. Пробег 7200, после первой тысячи стал постепенно становиться эластичнее и тяговитее. На трассе чувствует вполне уверенно себя, по хорошей дороге 140 идет без напряга. Один раз положили шикарный участок дороги, в машине было 5 человек, попробовал разогнать до максимума, по спидометру 180, правда не вериться, скорее всего в этом виновен уклон дороги и погрешность спидометра, но думаю 160 вполне пойдет.
А я нагрузку не чувствую тянет отлично, по спидометру разгонялся до 160 с полной посадкой мощность после 7тык не увеличилась, но расход сократился, и ещё очень сильно на динамику влияет давление в шинах у меня сзади 3, 2 bar///
Думаю врятли ошибка, сезон отездил нормально, только жёстко очень и до 2, 2 сдуваются за 3-4 дня, это давление не для постоянной езды просто мне нравится динамика разгона на таком давлении