Как фабия ездит по бездорожью?

ebonoserv

New member
Собираюсь на майские в деревню, там в одних местах нет асфальтированных дорог вообще, в других одни ямы, и вообще бездорожье... Ранее был матиз, который за счет свеого маленьгого веса и юркости достойно справлялся с грязью и бездорожьем.. Интересно мнение людей, кто уже опробовал фабию в таких условиях, и если возможно сравнение с другими машинами...

по ямам катался, так сложилось, что чтобы добраться до МРЭО и зарегестрировать машину нужно ехать по сплошным ямам, вполне дово главное не газовать в них, и, как говорил один гонщик профессиональный, в ямку нужно скатываться, а не съезжать.

Ставь 2-ю передачу и наслаждайся плаваньем по волнам ))) А недавно я заехал в грязь, где даже сапоги втапливались, и подзастрял, думал не выеду, но потихоньку выбрался.. САМ.

diplomruse

New member
У нас вчера дождь был и как всегда всю дорогу к дому размыло, но фаба даж и не думала застрявать, едит как танк)

Mystic

New member
Согласен - как танк, или трактор - зимой, где все застрявали и на первый взгляд кажется нереально проехать фаба просто выходила чуть ли не ползком. Многие прохожие останавливались посмотреть.. классное было ощущение.

Custo

New member
кто подскажет где подешевле заднюю подвеску купить-амртизаторы? по бездорожью накатался пришло время подвеску перебирать...

GrokRu

New member
Как фабия ездит по бездорожью? -хорошо ездит, но бампера мешают)))) как полохому танцору)))

ребятки, я вот тут тоже вчера по сугробам и глубоким колеям пробиралась, и пузиком в уплотненный ком снега въехала, кто-нить знает, она так может поцарапать дно? ато я переживаю.новая всетки

bossik32

New member
Ребят не стоит делать из этой машины внедорожник. Оставьте фабию там где ей комфортно, это на асфальте. А уж если хотите проехать по бездорожью сядьте на внедорожник. Я так делаю =)

liporijy

New member
К сожалению, асфальтовая дорога в нашей стране-это полное бездорожье... делайте выводы)))))

REKLAMSCHIK

New member
на 2 передаче прет отлично, главное не останавливаться, и колею пересекать не под прямым углом

Сверху