Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КОгда нарушаю, тогда и останавливают... Вернее даже, когда я в зоне их видимости нарушаю... Или по ночам в трубочку дунуть...Но это редко бывает, так как по ночам я редко таскаюсь...
За 13 месяцев владения авто томознули 1 раз. Примерно год назад. Я еще на транзитах ездил. Пожелал доброго утра ППС, я в ответ недобро глянул (ехал на работу, с температурой, злой...) и все. Больше ни-ни. Они Фабии даже не замечают. Да и Шкоды в общем тож их мало интересуют.
Останавливают только на скорость, и один раз на посту проверить документы. А обычно, не замечают, смотрят сквозь машину)) Сколько раз не проезжала засады так всегда останавливали или впереди едущий авто или следующий за мной, даже обидно...=)))
Ездил на Фабе в прошлом году из Питера в Самару)...4600 км туда-обратно, ни разу не остановили, даже просто проверить документы...даже несмотря на Питерские номера...Думаю, к Фабиям интерес со стороны ДПС не очень велик)))... А вобще, за год с небольшим, две остановки за скорость (ну, это по делу)...и все)))...ттт=)
сегодня дернули на штраф стоянку((люди(Питер)не оставляйте машину на московском 107(напротив магазина Боярыня Морозова), не было 30 минут, прихожу а машину нету, гаишник сказал, что ее на алтайской на против макдака за 3 минуты машину убирают.будьте внимательны.
Тормозили пару раз за скорость, по началу тормозили потому что талона ГТО не было и вечером один раз тормозили самочуствие спросить, щас тормозят только потому что талон ГТО висит на левой стороне, но я их посылаю...далеко...
Ездил 2 года подряд на юг на первой Фабии, номера московские. Сколько уж слышал баек про ростовских и краснодарских ДПСников - ни разу ни один не тормознул.)). Зато до этого ездил туда же на второй Фабии - в Новороссийске чуть ли не обыск в машине устроили.
тормознул в первый день владения за то что ехали без номеров ( только выехали из гаи после регистрации, номера в руках были). поругал, но штрафовать не стал, хотя мог.